На какие хитрости шел Бари Алибасов ради популярности своей группы «На-на»

Народ знает Бари Алибасова как очень скандальную личность в мире шоу-бизнеса. Он готов пойти на любые вещи ради популярности. К примеру, чтобы публика обратила внимание на его музыкальную группу «НА-НА», скандальный продюсер шёл на неоднозначные и умопомрачительные поступки.

Благодаря Бари Алибасову солисты группы «НА-НА» оказались на сцене без одежды

За свою долгую карьеру музыкальный коллектив «На-На» много раз удивлял зрителей своими яркими нарядами и костюмами. Но однажды они превзошли сами себя.

В 2009-м году Бари Алибасов отправил в клуб «Миллениум» вариант афиши нового концерта. На этом рекламном плакате главные лица заведения, в котором должно было состояться шоу, увидели солистов известной музыкальной группы эпатажного продюсера, которые предстали перед ними голышом.

Естественно, афиши были переделаны, и по городу Минску люди видели не голых артистов, которые приглашали их посетить концерт, а самые обычные рекламные плакаты, на которых красовались полностью одетые солисты.

Снять клип, который запретят на телевидении — не вопрос!

Какая песня первым делом приходит на ум, когда вспоминается эта легендарная для нашей страны группа? Безусловно, «Фаина». Как раз на эту песню был клип, в котором была открытая провокация на то, что в Советском Союзе нет «физической близости». Этот музыкальный ролик сразу же запретили. Продюсер решил привлечь внимание огромной аудитории, поэтому снял клип, в котором было очень много пикантных моментов. Бари Алибасов придумал такой сюжет: безработный актер, роль которого исполнил Стас Садальский, возвращается домой после очередных неудачных поисков работы. Он видит, что жены нет дома, но от неё записка: «Больше не могу, ухожу к маме. Фаина». Мужчина расстраивается, ложится спать, и ему снится, как он осуществляет все его тайные фантазии: иностранная еда, танцующие девушки в откровенных нарядах, а в главных ролях, конечно, группа «На-На». Этот видеоклип произвёл настоящий фурор и был подвергнут строгой цензуре, которая не пропустила клип на экраны.

Группа «НА-НА» пела на коронации Короля Таиланда

В 1995-м году знаменитый коллектив Бари Алибасова выступил на 50-летии коронации короля Рамы IX. Благодаря этой королевской династии из Таиланда люди могут послушать «на-найцев» на тайском языке. Ещё типография, также принадлежавшая этой семье, выпускает фотоальбом «нанайцев», который был создан при участии художника издательства Третьяковки А. Боброва.

Бари Алибасов хотел, чтобы музыканты «НА-НА» полетели в космос

Это чистая правда. В 2002-м году Бари Алибасов хотел, чтобы участники его группы полетели к звёздам, вобрали в себя небесную энергию и выдали суперальбом, который бы вернул коллективу былую славу. Ребята должны были лететь на космическом корабле «Союз», но там было место всего для двух пилотов, поэтому полёт был отменён. Однако подготовку прошли все музыканты, за неё продюсер заплатил несколько тысяч долларов.

Крот

5-го июня 2019-го года Бари Алибасов у себя дома перепутал бутылку сока с моющим средством для труб. Вскоре он почувствовал сильное недомогание и был госпитализирован. В больнице знаменитому продюсеру сделали промывание желудка, он 5 дней пролежал в реанимации в тяжёлом состоянии. После всего этого выяснилось, что у Бари Алибасова после отравления были сильные ожоги желудка, дыхательных путей и пищевода.

Никто не понял, как можно было перепутать сок со средством для чистки труб, но потом выяснилось, что отравление было придумано Бари Алибасовым, чтобы прорекламировать гастрольный тур «НА-НА», который связан с юбилеем знаменитого коллектива. Некрасиво получилось, ведь в этот спектакль поверили люди, которым небезразличен продюсер и его музыкальный коллектив.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
BlogiStars
Добавить комментарий

Adblock
detector