На кого же похожа дочь Асмус и Харламова

Насте Харламовой, дочери знаменитого резидента из Comedy Club и актрисы Кристины Асмус, в январе исполнилось 6 лет. Долгое время звездные родители не показывали малышку большой публике. И лишь недавно начали публиковать фото из семейного архива. Главный вопрос, который волнует поклонников – на кого похожа девочка.

Историческая справка

Звезда сериала «Интерны» Кристина Асмус в 2013 году вышла замуж за резидента популярного комедийного шоу «Comedy Club» Гарика Харламова. Их знакомству и зарождению крепких отношений способствовал «ТНТ». Оба работали на телеканале, хотя и в разных проектах. Вскоре после знакомства, их отношения переросли в бурный роман, закончившийся свадьбой. В январе 2014 года у звездной пары родилась дочь Анастасия. Долгое время супруги скрывали дочь от общественности и только в последнее время показали свою наследницу поклонникам.

Версия родителей

По мнению Кристины Асмус, её дочка в своей внешности от папы унаследовала глаза, а вот все остальные черты лица девочке достались от мамы. По характеру Настя очень мягкая и рассудительная девочка. Она очень любит музыку, успешно изучает несколько иностранных языков. А в кулинарных пристрастиях совсем не похожа на родителей. В отличие от мамы с папой Настя предпочитает здоровую пищу, предпочтение отдает кашам. В то время как её родители не прочь полакомиться бургерами и прочими вкусностями, относящимися к категории «вредных» продуктов.

Версия поклонников

Во мнении о том, на кого похожа наследница Гарика Харламова поклонники юмориста и актрисы разошлись. Одни во внешности 6-летней Насти видят лицо Гарика. В своих комментариях, пользователи социальных сетей отмечают, что Настя это — Кристина Асмус с лицом Харламова. У девочки длинные светлые волосы, почти как у мамы, а вот овал лица, да и все остальные черты — это Гарик в детстве. Другие напротив, отмечают, что от Харламова во внешности Насти практически ничего нет, и Настя — это полностью мамина дочь.

Причина метаморфоз

В последнее время звездные родители, после длительной тишины, очень часто стали публиковать в соцсетях, в частности в Инстаграм как семейные фото, так и снимки Насти. По мере взросления меняется внешность Насти. На одних фотографиях девочка больше похожа на папу, на других – на маму. Перемены во внешности дочери родители объясняют очень просто, прежде всего Настя похожа сама на себя, а проявление маминых и папиных черт в её внешности и характере будет меняться по мере взросления Насти. Самое важное, уверены родители — это то, что в свои 6 лет Настя, уже самостоятельная личность, знающая чего она хочет.

Шаг на встречу самостоятельности

Весной 2019 года Кристина завела в Инстаграм для дочки отдельную страницу и регулярно пополняет её новыми фотографиями и постами. Меньше чем за год у Анастасии Харламовой появилось более 45 тысяч поклонников. Теперь они могут постоянно следить за жизнью Анастасии и подмечать все изменения в её внешности, характере и привычках.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
BlogiStars
Добавить комментарий

Adblock
detector