Не только в кино – актрисы, которые стали популярны благодаря сериалам

Многие девушки мечтают стать киноактрисами. Полнометражные фильмы так и манят начинающих актрис быстрой популярностью и большими гонорарами.

Популярная актриса

Но не только на этой ниве можно завоевать мир. Снимаясь в сериалах, тоже можно прославиться! Главное — хорошо вжиться в роль и создать уникального персонажа, что и сделали многие успешные актрисы.

Эмилия Кларк

Найти человека, не слышавшего про Дайанерис Таргариен, матерь драконов, очень сложно. Ну разве что, если он живёт вдали от цивилизации, без доступа к интернету.

Действительно, сериал «Игры Престолов» до последней серии держал мир в напряжении, а красавица Эмилия в образе белокурой воительницы с драконом на плече поразила зрителей.

Эмилия Кларк

До знаковой роли жгучая брюнетка не особо пользовалась популярностью у режиссёров. Она в основном играла в театре. Теперь же ей сулят серьёзную карьеру актрисы мирового уровня.

Лорен Коен

Зеленоглазая Лорен начала актёрскую карьеру рано, ещё со студенческой скамьи, но вот настоящую популярность ей принесли сериалы.

Лорен Коен

Она сыграла сразу в трёх мегапопулярных многосерийных фильмах:

  • «Сверхъестественное» — в роли Беллы Тэлбот;
  • «Дневники вампира» — в роли вампирши Роуз;
  • «Ходячие мертвецы» — главной роли Мегги Грин.

Зрители полюбили очаровательную Лорен. У неё в Инстаграме уже 3,9 миллиона подписчиков, с которыми она делится частичкой своей жизни.

У актрисы большие планы, она активно продвигается вперёд по карьерной лестнице.

Ева Лонгория

Шикарная актриса, не раз вошедшая в рейтинги самых сексуальных женщин мира.

Ева родом из большой мексиканской семьи. Будучи миниатюрной хрупкой девушкой, билась за своё будущее сначала в модельном агентстве, а затем и на большом экране. И вот однажды ей приходит предложение сняться в сериале «Отчаянные домохозяйки». Следующим же утром девушка проснулась известной на всю страну.

Ева Лонгория

С тех пор Ева не оставалась без внимания режиссёров и поклонников. Её фильмография уже насчитывает более сорока работ. Она состоялась, как режиссёр и продюсер, и даже издала собственную книгу.

Марго Робби

Невероятно красивая Марго Робби очень долго шла к успеху. Она родом из австралийской провинции. Детство и юность у девушки были тяжёлыми. Из-за отца, который оставил семью, когда будущая звезда была ещё ребёнком, ей пришлось сразу после окончания школы работать сразу на трёх работах.

Целеустремлённая Марго знала, что не станет прозябать в нищете и, собрав последние деньги, пошла на курсы актёрского мастерства.

Первой значимой работой девушки был популярный австралийский сериал «Соседи», где голубоглазая блондинка набиралась опыта в течение трёх лет.

Марго Робби

Затем она перебралась в Голливуд и получила роль стюардессы в сериале «Пан Американ». Сериал провалился, а вот Марго наконец-то заметили.

Её внешность, экстравагантность и смелость поразили режиссёров, и на актрису посыпались предложения участвовать в крупных проектах — «Волк с Уолл-стрит» и «Отряд самоубийц».

Лина Хиди

Лина Хиди начала актёрскую карьеру ещё со школы. Она добилась успеха в 1994 году, сыграв в «Книге джунглей». Но мировую известность актрисе принесла роль Серсеи Ланнистер. Да, её, как и Эмилию Кларк, прославил сериал «Игра Престолов».

Лина Хиди

 За роль жестокой королевы Лина 5 раз получала премию «Эмми», как лучшая актриса второго плана в драматическом телесериале, и один раз была номинирована на «Золотой Глобус»

Актриса настолько хорошо вжилась в роль, что при одном лишь взгляде на неё перед глазами появляется образ Серсеи.

Кейли Куоко

Ситком «Теория большого взрыва», описывающий жизнь красивой, но глупенькой блондинки и двух ботаников, стал культовым. Он принёс мировую известность актрисе Кейли Куоко, которая отлично справилась с ролью инфантильной Пенни.

Кейли Куоко

На этом она не остановилась и активно работает в других проектах, зарабатывая все больше славы и денег.

Дженнифер Энистон

Конечно, Дженнифер Энистон — звезда мирового уровня. У неё завидная фильмография, которую она начала с 11 лет, и её образ не присвоен ни одной из ролей. Все работы актрисы разные по характеру и жанру.

Дженнифер Энистон

Но всё же известной её сделал сериал «Друзья», в котором она снималась с 1994 года. Герой Дженнифер, «принцесса» Рейчел Грин, отказавшаяся от богатства родителей, стала кумиром целого поколения. Дженни старались подражать, стриглись как актриса, одевались как она и, многие очень любят её до сих пор.

Несмотря на солидный возраст, Дженнифер остаётся такой же красивой, стройной и элегантной и продолжает активно сниматься в кино.

Сара Джессика Паркер

Один из самых популярных сериалов «Секс в большом городе» сделал уже и так состоявшуюся актрису, Сару Джессику Паркер, известной на весь мир.

Благодаря своей роли Керри Бредшоу актриса была признана иконой стиля и символом самодостаточной, независимой женщины. Роль Сары изменила жизни многих американских женщин, страдающих отиз-за низкой самооценки и трудностей в личной жизни.

Сара Джессика Паркер

Керри Бредшоу принесла актрисе 4 премии «Золотой глобус», 2 «Эмми» и 3 премии Гильдии киноактёров США.

Несмотря на внушительный список кинолент, в которых блистала актриса, роль в сериале стала самой запоминающейся.

Нина Добрева

Нина Константинова Добрева, канадская актриса болгарского происхождения с детства увлекалась артистизмом. Она знала, что станет актрисой, и часто ходила на кастинги, где ей всегда были рады из-за её внешней привлекательности и незаурядных актёрских способностей.

Нина Добрева

Несмотря на то что она всегда активно снималась в кино и сериалах, мировую известность девушке принесла роль доброй красавицы Елены Гилберт и жестокой вампирши Кетрин Пирс в сериале «Дневники Вампира».

Образ Елены между Деймоном и Стефаном навсегда вписался в память целого поколения подростков, которые безумно полюбили сериал и его актёров.

Сериалы стали неотъемлемой частью жизни современного человека благодаря актёрам, которые так талантливо вживаются в роли любимых героев. Именно они делают картину живой и запоминающейся. А качественные сериалы открывают перед актрисами мир большого кино.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
BlogiStars
Добавить комментарий

Adblock
detector