Не в отца: что не так с детьми Арнольда Шварценеггера

У знаменитого голливудского актера, бодибилдера Арнольда Шварценеггера пятеро детей. Четверо из них родились в законном браке, а один ребенок появился на свет в результате отношений звезды со своей горничной. После публичной огласки адюльтера и официального признания внебрачного сына Мари Шрайвер, жена Арнольда, подала на развод. После этого события отношения детей и звездного отца сложились по-разному.

Дочери «Терминатора»

У «Железного Арни» две дочери — Кэтрин Юнис и Кристина. Старшая сестра в детском и подростковом возрасте была склонна к полноте. Позднее целеустремленная девочка смогла справиться со своими проблемами.

Девушка выпускает книги, посвященные преодолению психологических проблем. В своих произведениях писательница рассказывает, как преодолеть страхи, перебороть комплексы, взять контроль над телом.

Девушка является активным участником движения по спасению животных, ведет блог в Инстаграме. В социальных сетях блогерша делится практическими советами по использованию косметики, дает рекомендации по уходу за лицом и телом.

Кэтрин замужем за актером Крисом Праттой. В августе 2020 года у них родился ребенок. Девочка получила имя Лила Мария и двойную фамилию Шварценеггер-Пратт.

Младшая дочка «Мистера Олимпия» Кристина Мария Аурелия родилась, когда отец имел мировую известность. Девушка после окончания высшего учебного заведения вернулась к отцу.

Все свободное время Кристина проводит с ним и старшей сестрой. Никаких сведений о ее романах общественности не известно. Обе девушки сильно привязаны к отцу, но не стали артистками или спортсменками.

Сыновья Мари Шрайвер

Сыновья «Железного Арни», Патрик и младший Кристофер Сарджент, не испытывают такой привязанности к отцу, как сестры. У Патрика в профиле Твиттера значится фамилия матери. А младший и вовсе пошел дальше — он официально взял фамилию Шрайвер.

Отношения с мальчиками у Арнольда осложнились, когда он занял пост губернатора. Невозможно заниматься политикой и уделять достаточное количество времени воспитанию детей.

Младший сын Мари отличается от отца кардинально. У парня избыточный вес, и он не стремится с этой проблемой бороться. Общественность считает, что своим поведением Кристофер Сарджент подрывает авторитет отца-бодибилдера и старшей сестры — писательницы.

В отличие от него Патрик занимается своей внешностью. Молодой человек является совладельцем компании, занимающейся производством модной мужской одежды. Патрик снимается в кино, рекламе. О своих взаимоотношениях с девушками он не распространяется.

Внебрачный отпрыск

Единственным похожим на знаменитого отца ребенком общество считает Джозефа Баэна, которого Арнольду родила горничная, служившая в его доме. Мальчик стремится во всем подражать Мистеру Олимпия. Он активно занимается бодибилдингом под присмотром отца. Арнольд тренирует Джозефа лично.

После окончания университета молодой человек собирается пойти на актерские курсы. Возможно, скоро на экранах Голливуда появится новая сверхзвезда.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
BlogiStars
Добавить комментарий

Adblock
detector