Нет голоса, но есть талант: 5 самых популярных певцов России без вокальных данных

Чтобы стать звездой, необязательно выделяться гениальными способностями. Современные технологии способны из самого заурядного выскочки, возжелавшего вдруг популярности, при наличии минимальной вероятности воспроизводить звуки и достаточного количества денег родителей или любовников, сотворить звезду мирового масштаба. В российском шоу-бизнесе сосуществуют в едином тандеме и талантливейшие мэтры, и вновь объявившиеся самородки, и it-люди, «сделавшие» себя сами, и абсолютно бесталанные личности, поющие, как каждый второй подвыпивший посетитель караоке-бара.

Леонид Агутин

Агутин никогда не позиционировался, как талантливый исполнитель. Он априори родился композитором и музыкантом-аранжировщиком. И не сразу решился исполнять свои произведения самолично. Но ведь талантливый человек талантлив во всем. Так что даже при отсутствии ярко выраженных вокальных данных Леонид с характерной хрипотцой, самобытной манерой исполнения и небанальными ритмами нашел своего слушателя и уже надолго задержался на сцене. К слову, музыка Агутина уже давно вышла за государственные границы России, ведь среди его друзей и добрых знакомых множество всемирно известных музыкантов.

Алсу

Нежная, милая девочка, появившаяся на экране в образе Лолиты, сразу взяла не талантливым пением и неординарными музыкальными композициями, а хрупким очарованием юности, а позже – женственности. Алсу редко исполняет по-настоящему сложные песни, а для ее репертуара достаточно мягкого полушепота под музыку, а вот за оформлением дело не стоит — благо, финансовые возможности позволяют. Однако стоит отметить, что Алсу много работает, постоянно продвигая свои навыки. А еще артистка обладает отличным слухом, а это очень важно для музыканта.

Вера Брежнева

Красавица-блондинка, экс-солистка коллектива «Виа-Гра» в силу своих внешних данных могла и не обладать шикарным голосом. А сейчас при поддержке могущественного супруга она и вовсе позволила себе расслабиться. Артистка никогда не выступает с живым звуком. А в случающихся на концертах конфузах из-за технических неполадок Брежнева грамотно отшучивается, но и виду не подает, что вживую петь стесняется.

Егор Крид

Кумир девчонок, как ни странно, целый год был студентом Гнесинки и имел шанс, если не повысить вокальный потенциал, то хотя бы приобрести важные базовые умения. А потом «хороший мальчик» попал под влияние «Black Star» и перестал развиваться. Его музыка, начиная с «Невесты» и заканчивая ремейком «Миллиона алых роз», подвергаются беспощадной критике экспертов. Но что ему от этого при такой улыбке!

Ольга Бузова

Несомненный лидер среди вокальных бездарностей – девушка, которая обладает другим талантом. Она зарабатывает деньги на всем, к чему прикасается, и получает все, чего желает.

Захотела стать звездой и – вуаля, собирает полные залы, закатывает грандиозные шоу-программы, снимает роскошные клипы и блистает на небосклоне отечественной попсы. А ведь без цифровой обработки голоса Бузова и в ноты-то не попадает.

Помимо Топ-5 звездных бездарей, в нашем шоу-бизе выросла целая армия артистов со своим востребованным репертуаром и целевой аудиторией, которые восхищаются не столько талантливым пением, сколько обаянием и антуражем.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
BlogiStars
Комментарии: 1
  1. Алина

    Харизма очень часто важнее таланта, и далеко не каждый талантливый человек обладает харизмой…

Добавить комментарий

Adblock
detector