Нежданно-негаданно: внучка Елизаветы II вышла замуж втайне

Внучка королевы Великобритании втайне вышла замуж. Беатриса стала супругой миллионера Эдоардо Мапелли-Моцци.

Как все прошло

Бракосочетание состоялось в часовне Всех Святых Виндзорского замка. 31-летняя принцесса Беатриса и 37-летний аристократ Эдоардо обменялись клятвами 17 июля этого года.

На церемонии присутствовали лишь близкие, примерно было 20 человек. За процессией наблюдали почти все члены королевской семьи и родственники Эдоардо.

Молодожены собирались сыграть свадьбу еще 29 мая, но из-за пандемии коронавируса они были вынуждены отменить торжество. Когда ограничения ослабились, появилась возможность провести церемонию, но только при условии, что количество гостей не должно превышать 30 человек. Молодожены моментально воспользовались возможностью.

Первые свадебные фотографии появились на официальной странице королевской семьи в Twitter. Беатриса для церемонии выбрала великолепное винтажное платье Norman Hartnell, а жених остановился на классическом костюме.

На невесте было особое украшение – бриллиантовая диадема, которая принадлежала королеве Марии и была на Елизавете II в день свадьбы в 1947 г.

Почему именно 17 июля? Близкий друг молодожёнов рассказал, что пара выбрала эту дату, потому что на конец месяца у королевы запланирована поездка в Шотландию, а для молодых ее присутствие было очень важным.

Однако есть и другая версия. Свадьбу вполне можно было перенести на следующий год и отыграть ее, как подобает аристократам. Но молодые решили провести церемонию незаметно и скромно, ссылаясь на карантин. Якобы истинная причина кроется в скандале вокруг отца невесты. Принцу Эндрю предъявили обвинения в изнасилованиях и причастности к торговле людьми. Ему пришлось покинуть все посты, Елизавета II лишила его содержания и отстранила от королевской семьи.

Почему на самом деле молодожены поступили таким образом, неизвестно, но 17 июля родилась новая семья, поэтому этот день однозначно станет важным днем для королевского дома.

Невеста

Принцесса Беатриса Елизавета Мария Йоркская — девятая в очереди на престол. Она вторая по старшинству внучка королевы Великобритании, старшая дочь принца Эндрю.

Несмотря на то что девушка принадлежит к королевской семье, она настоящая карьеристка. Беатриса живет светской жизнью и занимается благотворительностью, она славится великолепными манерами.

С самого детства за принцессой внимательно следит пресса, однако поводов для скандала не было никогда.

Первую любовь Беатриса встретила в 17 лет, юношеские отношения длились больше года. Потом принцесса 10 лет посвятила Дэйву Кларку. Не дождавшись предложения, она рассталась с ним в 2018.

Жених

Эдоардо Мапелли-Моцци – известный миллионер, обладающий титулом графа.

Он представитель древнего итальянского рода, который связан с Медичами и Альдобрандини, имя семьи встречается в летописях с XIII века.

Когда будущему графу было 4 года, родители развелись. Мама позже вышла замуж за британца Кристофера Шейли, поэтому Эдоардо с детства живет в Великобритании.

По окончании университета парень в 23 года основал собственную компанию, на данный момент граф — один из богатейших людей Соединённого королевства.

Что касается личной жизни, то Эдоардо длительное время жил с Дарой Хуанг, у них есть совместный ребенок, однако официального брака не было. Сыну Кристоферу сейчас 4 года.

Дара – успешный архитектор и дизайнер, ей 37.

Некоторые источники утверждают, что в их разрыве виновата принцесса. Граф стал много времен проводить с Беатрисой и в итоге выбрал ее, расставшись с матерью своего ребенка. Отец Дары рассказывает, что дочь узнала об измене из газет. Королевский дворец все опровергает, официально заявляя, что Беатриса никогда бы не смогла разбить семью.

Как все начиналось

Молодожены знают друг друга с детства. Имея общий круг общения, они часто пересекались. Но отношения завязались только в 2018 году, когда принцесса рассталась с Дэйвом, а граф — с Дарой. На публике пара впервые появилась в марте 2019, они позировали фотографам, но ничего комментировать не стали.

Уже в сентябре стало известно, что Беатриса и Эдоардо помолвлены. Невеста с гордостью показывала обручальное кольцо. Жених сам придумал дизайн украшения, а воплотил его в жизнь ювелир Шон Лин. Обручальное кольцо вышло довольно традиционным: в центре расположился большой бриллиант, а рядом – несколько маленьких.

Молодожёны планируют переехать в Италию. Принцесса таким образом хочет начать новую жизнь и перестать участвовать в отцовских скандалах. Что думает по этому поводу семья принцессы, неизвестно. Они воздерживаются от комментариев.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
BlogiStars
Добавить комментарий

Adblock
detector