«Обручальная» татуировка Агаты Муцениеце больше не счастливый семейный символ

Символичный знак крепкого союза в виде татуированного обручального кольца не спас одну из самых красивых пар шоу-бизнеса от развода — Агату Муцениеце и Павла Прилучного. В феврале 2020 года молодые люди объявили о своем расставании. А в начале марта на безымянном пальце актрисы «обручальное» кольцо преобразовалось в графическое изображение лисьей мордашки.

Решающая точка в отношениях

Агата и Павел сделали парные тату всего пару лет назад, в 2018 году. В этот период супруги переживали один из непростых моментов семейной жизни. Рисунки на безымянных пальцах должны были стать символом преданности друг другу, силы и крепости союза. С разладом в семье в 2018 году пара справилась, но не надолго.

Среди подписчиков и фанатов звездной пары ходило много слухов, что стало причиной официального развода. Одни были уверены, что в расставании виноват Прилучный, точнее, его измены звездной супруге. Но как быстро слухи о неверности Павла появились, так же стремительно и поутихли. Агата сама опровергла нелепые высказывания об изменах возлюбленного.

Другие фолловеры были уверены, что причиной развода стало рукоприкладство в семье. Однако и эта теория была опровергнута, поскольку не нашлось каких-либо оснований для ее подтверждения.

Позднее Агата Муцениеце поделилась, что причиной ссоры стала иная ситуация. Павел хотел третьего ребенка, но супруга решила заняться карьерой, из-за чего и начался семейный разлад и обвинения в том, что супруга превратилась в карьеристку. Подливал масло в огонь и непростой, импульсивный характер Прилучного, что в итоге привело к распаду звездной пары.

Новая жизнь российской актрисы и модели

Развод с Павлом Прилучным Агата сравнила с прыжком в бездну, о чем знаменитость сделала публикацию в свой видеоблог. YouTube-канал, как и жизнь Муцениеце, изменился. Если ранее он назывался «Прилучные будни», то теперь он именуется как «Будни разведенки».

В нем актриса продолжает вести свой блог, рассказывает о жизни разведенной женщины с двумя детьми. Павел в хронике актрисы не появляется, но она нередко упоминает его. Муцениеце показала подписчикам и подарок, который бывший супруг преподнес в честь дня рождения.

Сама Агата Муцениеце не знает, как сложится ее судьба в дальнейшем, куда заведет ее эта дорога. Но российская актриса не отчаивается, с интересом смотрит в будущее, ожидая, что же ей приготовлено в дальнейшем. Связь с бывшим возлюбленным завершилась на дружеской ноте. Пара решила не осложнять отношения, чтобы это не отразилось на детях — сыне Тимофее и дочери Мие.

А как Вы относитесь к татуировкам?
Я и сам(а) разукрашен(а) с ног до головы!
2.78%
Наколки - для зеков...
50%
Мое тело - мое дело!
44.44%
Выскажу свое мнение в комментариях...
2.78%
Проголосовало: 36
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
BlogiStars
Добавить комментарий

Adblock
detector