Очередной медовый месяц в семье Джигана и Оксаны Самойловой

Многие поклонники пары Джигана и Оксаны уже полгода ломают себе голову: быть или не быть разводу. И поступки супругов подкидывают пищу для размышлений. Оксана периодически выкладывает слезные посты о расставании и нежелании жить, обвиняя бывшего возлюбленного во всех грехах, Джиган же уходит в пьяные загулы, снимая неадекватные ролики. Но сегодня в отношениях знаменитостей очередной медовый месяц?

Как складывались отношения звездной пары

Отношения Оксаны и Джигана начались в 2010 году после знакомства молодых людей в клубе. Свадьба в 2012 году только доказала поклонникам, что эта семейная пара нацелена на серьезные взаимоотношения. Это подтвердило появление на свет 3 дочерей. Звезды поддерживали образ идеальной семьи, их профили в социальных сетях были наполнены трогательными фотографиями друг друга и детей.

Певец часто говорил в интервью, что мечтает о сыне, но когда малыш появился на свет, ситуация в звездном семействе кардинально поменялась.

Почему пара оказалась на грани развода

Появление на свет наследника Джигана по имени Давид сопровождалось бурными гуляниями со стороны отца. После этого певец опозорился в прямом эфире, выступив перед поклонниками в пьяном виде и обругав матом одну из троих дочерей. После чего высказался нелицеприятно в адрес своего коллеги по сцене рэпера Гуфа, обозвав его наркоманом. Реакция Гуфа не заставила себя ждать: он припомнил Джигану совместные походы по стриптиз-клубам и дружное употребление запрещенных веществ.

Подобное поведение не могло не отразиться на его жене Оксане Самойловой. Она отправила супруга на лечение в один из реабилитационных центров. После чего рэпер появился в эфире в ужасающем виде: опухший, без бровей, еле ворочающий языком, он признавался в любви к супруге и рассказывал о своем пребывании в психбольнице.

Спустя время Самойлова прокомментировала ситуацию, заявив, что ее и детей муж никогда не бил и не оскорблял. По ее словам, она обязана помочь близкому человеку в сложной ситуации.

Оксана не выдержала

Но даже железному терпению приходит конец. Весной 2020 года Самойлова подала на развод, написав пост о том, что супруг ей изменял и увлекался запрещенными веществами. Множество поклонников поддержали молодую маму, завалив ее комментариями. Число подписчиков Оксаны увеличилось в сотни раз.

Как обстоят дела в звездном семействе сейчас

Не так давно на странице Джигана появилось фото, на котором он держит жену на руках. Счастливая Оксана расплывается в довольной улыбке и показывает символичный жест, означающий мир. Семейство отдыхает вместе с детьми в Турции, устроив второй медовый месяц. Яркие фотографии счастливых знаменитостей не вызывают сомнения: в их отношения точно все прекрасно.

Выходит, девушка простила своего неверного мужа? Или вся ситуация была затеяна только ради хайпа, и никакого развода и не должно было быть?

Как Вы считаете, распадется семья Джигана и Оксаны Самойловой или нет?
Я верю, что они созданы друг для друга и все преодолеют.
28.57%
Мне кажется, имеются предпосылки к расставанию.
0%
Время покажет крепость их отношений.
50%
Оставлю свое мнение при себе, или выскажу его в комментариях...
21.43%
Проголосовало: 14
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
BlogiStars
Добавить комментарий

Adblock
detector