Олег Меньшиков и другие звезды кино и театра кто считает Александра Петрова хорошим актером

Александру Петрову в прошлом году исполнилось 30 лет: по сути, он в начале актерской карьеры. Но его фильмография насчитывает более 50 фильмов как российских, так и зарубежных. За такую востребованность зрители и критики ополчились против Александра, мол, слишком его много, на каждом канале, в каждом кинопроекте.

Некоторые даже обвиняли Петрова, что он стал популярным не благодаря качеству ролей, а из-за их количества. Но звезды из мира кино встали на сторону актера и высказались по поводу его таланта и трудоспособности.

Олег Меньшиков

Олег Меньшиков восторгается талантом Петрова — и неудивительно, ведь именно народный артист РФ когда-то взял малоизвестного 23-летнего актера в театр им. Ермоловой. Художественный руководитель театра считает Александра хорошим театральным и киноактером. Кроме того, он не видит проблемы в том, что часто Петров однотипен.

Олег Евгеньевич говорит, что даже в своей игре не пытается измениться полностью в разных ролях, поэтому то, что Петров остается собой, считает его изюминкой. Кроме того, в звезде «Полицейского с Рублевки» Меньшиков видит «приличную неврастению», которая так нужна в их профессии. О будущем актера директор театра высказался тоже вполне благополучно: «С годами он будет набирать».

Юлия Ауг

На своей странице в Facebook коллега Александра Петрова актриса и режиссер Юлия Ауг призналась актеру в любви, назвав его не только хорошим актером, но и «очень хорошим человеком». Также актриса оценила его безумное трудолюбие, настойчивость и целеустремленность. В конце поста актриса добавила, что рада успехам Александра, и пожелала ему удачи и терпения.

Рауф Кубаев

Кинорежиссер и сценарист Рауф Кубаев, известный зрителям по режиссерским работам в сериалах: Псевдоним «Албанец», Детективное агентство «Иван да Марья», Ундина, как и многие, отзывается об Александре Петрове лестно и говорит, что как актер Петров ему нравится. Кубаев даже признался, что несколько лет назад хотел без проб пригласить актера в свой фильм, но тот был очень занят. Поэтому режиссер шутит, что единственное, что ему не нравится в Александре — его постоянная занятость.

Мария Безрук

Продюсер и кинокритик Мария Безрук вообще посоветовала всем актерам работать над собой — так, как это делает Александр. Она назвала его талантливым актером и большим профессионалом, которому слава не свалилась на голову, а он шел к ней долгие годы и постоянно работал.

Также Безрук совершенно не удивляет тот факт, что Петрова так много в последнее время на экране, она считает, что зрителю нужен такой герой, как Александр Петров.

На вкус и цвет, как говорится, товарищей нет. Кому-то может нравиться Петров, кому-то нет. Но ведь 50 режиссеров, снявших его в своих картинах, не могут быть подкуплены или ничего не понимать в актерском таланте.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
BlogiStars
Добавить комментарий

Adblock
detector