Ольга Бузова и другие звёзды, которым отказывали в участии в новогоднем огоньке

«Голубой огонёк» — любимая всеми передача, которая уже ровно 58 лет радует зрителей интересной программой и большим количеством выступлений звёзд. Однако не всем отечественным знаменитостям удаётся туда попасть.

Ольга Бузова

Как только ведущая популярного проекта «Дом-2» начала петь и становиться востребованной, её стали приглашать во множество программ. «Голубой огонёк» не стал исключением. Дабы поднять рейтинги шоу и привлечь внимание более молодой аудитории, руководство готово пригласить Ольгу Бузову.

Однако Алла Пугачёва и некоторая часть российского шоу-бизнеса против того, чтобы она приходила на огонёк. Как к этому отнесётся само руководство – неизвестно. Но исполнительница на данный момент ничего по этому поводу не комментирует.

Валерий Леонтьев

Трудно представить популярную программу без этой легенды отечественной эстрады. Однако ему в былые времена отказывали в участии чуть ли не каждый год. Причина такого отношения к исполнителю объяснялась его эпатажным стилем одежды. Но всё изменилось в 1980-х годах, когда Валерия Леонтьева стали приглашать на «Голубой огонёк» регулярно.

Марис Лиепа

Известный советский и латвийский артист балета участвовал в «Голубом огоньке». Но однажды его перестали показывать. В своё время он отказал самой Галине Брежневой, и путь в одну из самых популярных программ Советского Союза для него был закрыт.

Владимир Кирсанов

Известный танцор регулярно появлялся на «Голубом огоньке», и его ни разу не вырезали, но, как оказалось, часто меняли ему музыку. Однажды Владимир Кирсанов захотел посмотреть на своё выступление по телевизору.

Каково же было его удивление, когда он обнаружил, что музыкальное сопровождение оказалось не тем, что было во время записи танца.

Евгения Мирошниченко

Представительница прекрасного пола обладала не только чарующим голосом, но и привлекательными внешними данными. Однажды оперную певицу решили пригласить на «Голубой огонёк».

Казалось бы, что может пойти не так? Но к сожалению, несмотря на правильно поставленную речь и открытость, знаменитость не понравилась зрителям по той простой причине, что на исполнительнице была цепочка с золотым крестиком. После этого Евгению Мирошниченко больше не звали на огонёк.

«Голубой огонёк» — новогоднее шоу, без которого трудно представить Новый год. Попасть туда хочет каждая знаменитость, но не всем удаётся переступить порог студии для съемок популярной телепрограммы.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
BlogiStars
Комментарии: 1
  1. наталья

    Ну если уж Бузову пригласят на Голубой огонек,то это будет какой то кич,а не огонек.Конечно надо как то разбавлять наших вечных киркоровых,басковых,пугачевых,но только не бузовыми.Да и последние огоньки как то не радуют.

Добавить комментарий

Adblock
detector