Ольга Бузова познакомилась со своим парнем в Тик Токе

Личная жизнь популярной певицы и телеведущей Ольги Бузовой на протяжении более 10 лет вызывает интерес у российской аудитории. После громкого расставания с Дмитрием Тарасовым о новых любовных отношениях Бузовой долгое время не было подтвержденных слухов, но совсем недавно в ее жизни появился Дава, и, похоже, певица наконец нашла свою любовь.

Ольга Бузова

 Как познакомились Ольга Бузова и Дава

Поклонники Бузовой заметили, что последнее время певица увлеклась приложением Тик Ток. Ольга часто записывает смешные короткие ролики и пародии, и на видео периодически появляется Дава. Подписчики предположили, что Давид и Ольга познакомились в Тик Ток и начали сотрудничество для привлечения новой аудитории, но после нескольких романтичных фото и видео, а также комментариев очевидцев стало понятно, что эти отношения созданы не для хайпа в модном приложении, а искренне и по любви.

Ольга Бузова и Дава

В одном из интервью для YouTube-канала Давид Манукян рассказал о том, что следил за творчеством Ольги много лет, посещал ее концерты, регулярно отмечал в Инстаграм и хотел привлечь внимание певицы. Спустя время Даве это удалось сделать с помощью творчества. Ольга записала несколько story, фонограммой которых стал трек Давы «Буду пьяным». Давид поблагодарил Бузову за упоминание его песни. Общение молодых людей завязалось в социальной сети и после переросло в совместную работу над клипом Ольги «Лайкер». Рабочие отношения начались 7 февраля 2019 года.

Начало отношений Бузовой и Давы

Роман развивался стремительно, но был виртуальным, так как в момент знакомства Бузова отправилась на съемки телешоу «План Б», где для нее и Тимура Батрутдинова искали вторую половинку. Символичным оказалось то, что Ольга нашла свою любовь без помощи редакторов шоу, о чем призналась в конце проекта в разговоре с Тимуром.

отношеня Бузовой и Давы

Вернувшись в Москву, вскоре Ольга съехалась с Давой. С осени 2019 года их часто видели вместе на светских тусовках и концертных мероприятиях. Папарацци удалось заснять знакомство с родителями и некоторые другие личные моменты отношений пары.

Когда свадьба Бузовой и Давы

Зимой Бузова и Манукян записали совместный трек «Мандаринка», на который к Новому году выпустили клип.

клип Бузовой и Манукяна

Сегодня пара продолжает жить вместе. Ольга и Давид развлекают поклонников в Тик Ток и Инстаграм короткими забавными роликами и продолжают сольное творчество, записывают новые песни. Слухи о возможной скорой свадьбе официально не подтверждены, но, по некоторым источникам, предложение певице было сделано в январе 2020 года на отдыхе в Таиланде.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
BlogiStars
Добавить комментарий

Adblock
detector