Омар Боркан Аль Гала и еще 6 красивых знаменитых арабских мужчин

Красота повсеместно считается даром Божьим. Считается, что, помимо внимания к персоне, это качество привлекает еще и удачу в делах. Что ни говори, а пока жив стереотип о том, что привлекательным внешне людям живется легче и удается им все проще, ведь красавчики и красавицы привлекают к себе внимание и располагают к общению.

Однако нам, простым смертным с обычной внешностью, невдомек, что красота может иногда навредить. А если речь идет о представителе арабского мира, так тут мусульманские традиции порой очень строго карают за красоту. Зато европейское сообщество тепло привечает красавцев-арабов, отвергнутых законами шариата.

Омар Боркан аль-Гала

Будущий самый красивый мужчина планеты родился в 1989 году в Багдаде. Из-за нестабильной обстановки в Ираке семья была вынуждена переехать в Саудовскую Аравию. Здесь парень окончил школу и Международный институт гостиничного менеджмента. Темноглазый красавец с правильными чертами лица и роскошной фигурой, Омар вскоре стал одним из самых востребованных моделей-мужчин в арабском мире. Только вот за чрезмерную красоту мужчина был выслан из Саудовской Аравии. Случай произвел резонанс в мире. Полиция нравов сочла, что такому красавчику нельзя находиться в общественных местах, ведь женщины сразу в него влюбляются и творят глупости, порой несовместимые с законом. Только вот депортация сыграла аль-Гала на руку, и на красавца посыпались предложения сниматься в кино. В личной жизни Омар счастлив: он женат на модели Ясмин Овейда, пара воспитывает сына и в довольстве и достатке живет в Дубае.

Шейх Хамдан ибн Мохаммед Аль Мактум

Наследник Дубайского эмирата принц Хамдан красив, обаятелен и очень богат. Чем, собственно, и прославился. Он частый гость на обложках глянцевых изданий. Но самолюбованием его дела не ограничиваются. Наследный принц возглавляет Комитет по спорту и руководит центром по исследованию аутизма. Как и положено представителям благородных семей, мужчина образован, обладает дипломами Правительственной школы Дубая и Королевской военной академии. Уже много лет представитель голубокровной династии состоит в браке с Шейхой бинт Саид бен Аль Мактум.

Амр Мостафа

43-летний египтянин – востребованный композитор и музыкант. Награды он получал не за свои внешние данные, а за талант, известный далеко за пределами арабского мира. Чувственная манера исполнения и музыка, наполненная смыслом, вкупе с уникальной брутальной красотой мужчины подняли его на верхние ступени рейтингов красоты восточных мужчин.

Александр Улум

Иракско-американская модель и популярный актер, работает с домами мод Calvin Klein и Ralph Lauren.

Хани Хусейн

Египетский певец покоряет сердца не только волшебным голосом и романтической музыкой, но и взмахом ресниц над небесно-голубыми глазами.

Брахим Заибат

Француз алжирского происхождения, помимо привлекательной восточной внешности, обладает еще и разноплановыми талантами: музыкант, хореограф, актер. Своим обаянием он заинтересовал даже Мадонну.

Уди Карни

Экс-спортсмен, уроженец Палестины, удачно попробовал себя в модельном бизнесе и возымел успех, какого не завоевал в свое время в спортивной карьере легкоатлета. Сегодня он стал лицом Emporio Armani. Чем не чемпионское достижение!

По всей видимости, в следующем ремейке восточной сказки на роль Алладина может претендовать любой из томных арабских красавцев.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
BlogiStars
Добавить комментарий

Adblock
detector