Останется ли хоть что-то мужу Полины Гагариной после развода со знаменитой женой

Не так давно публику и СМИ поразила новость касательно развода Полины Гагарины и Дмитрия Исхакова. Эта пара представляла собой идеальных супругов, выкладывая семейные фотографии в социальных сетях и описывая любовь «до гроба». Прожив в браке 6 лет и воспитывая 3-летнюю Мию, а также 12-летнего сына Полины — Андрея, певица все-таки решила разойтись с мужем.

Причины расставания

Как говорят знакомые певицы, причин для расставания было уйма, вот некоторые из них:

  1. Чрезмерный контроль. Возможно, данная причина была поводом для возникновения любви. Так как первый муж Полины был весьма ветреным и несерьезным, на его фоне Дмитрий — очень заботливый, серьезный, воспитанный мужчина, перед которым сложно устоять. Однако, так кажется только первое время. По словам знакомых знаменитости, Дмитрий повсюду сопровождал супругу, контролировал каждый ее шаг. Полина покидала дом только по рабочим делам или же вместе со всей семьей.
  2. Разница в доходе. Конечно, заработок Полины намного превышает заработки бывшего мужа. Основная профессия Дмитрия – фотограф, их первая встреча произошла на фотосессии. Однако, будучи фотографом, сложно заработать больше, чем певицей. Возможно, певицу смущала такая разница: будучи перфекционисткой, она хотела, чтобы ее муж зарабатывал больше. Поэтому фотограф в последнее время за свои заказы начал просить нескромные гонорары, об этом сообщают заказчики услуг.
  3. Осознание себя. Также не исключено, что в свои 33 года певица поняла, кем она является и чего она достойна. Помимо всего прочего, многие отмечают вспыльчивый характер исполнительницы и ее постоянное соблюдение диеты, что также скапливает негатив. Не исключено, что по этому поводу в семье происходили ссоры, которым певица решила положить конец.

Что останется мужу после развода

По словам Полины, брачный контракт супруги не составляли, так как певица считает этот процесс неромантичным. На данный момент она со своими детьми живет, как и прежде, в квартире, а Дмитрий съехал от семьи. Данную квартиру артистка приобрела еще до замужества с Исхаковым, однако, ремонт взял на себя именно он. Делить ее они все равно не будут, так как эта собственность записана на певице. Загородный дом также был приобретен девушкой до заключения брака.

Также на имя певицы было приобретено несколько квартир по Москве. Возможно, что и они останутся в собственности Полины.

Совместно они приобрели участок, на котором начали постройку дома для всей семьи. За кем останется данная собственность, пока не известно. Однако, учитывая, что это жилье — совместно нажитое имущество, то вполне возможно, что его они будут делить.

Дмитрий занимал пост директора ООО «Полина Гагарина», но и этой должности его лишили по непонятным причинам.

С кем останется дочь Мия

Этот вопрос даже не «открывался», так как Мие всего лишь 3 года, она осталась с матерью. Хотя до расставания Дмитрий занимался как домом, так и детьми, пока их мать выступала на концертах. Отец даже взял декретный отпуск по уходу за ребенком вместо Полины. Но сейчас исполнительница активно занимается воспитанием детей.

В итоге можно сделать вывод, что Дмитрию вряд ли достанется что-то существенное от их брака. Но некоторые считают это справедливым, так как почти вся недвижимость была куплена за счет Полины, кроме того, она сама организовывала какие-либо мероприятия, путешествия и так далее.

А как Вы считаете, должно что-то причитаться Дмитрию?
Нет конечно, с чего бы?
19.78%
Думаю да, он же тоже вносил свой вклад.
39.56%
Пусть все решит суд, согласно букве закона.
19.78%
Воздержусь от комментариев.
20.88%
Проголосовало: 91

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
BlogiStars
Комментарии: 1
  1. Ева

    Искренне восхищаюсь Полиной, силой её характер (как и голоса). Конечно, человеку нужен человек, но видимо сильному человеку нужна такая же пара, иначе всё обречено. Я поэтому и стараюсь всегда заниматься саморазвитием, работать над своим характером (прошла тест Воликова на определение черт характера — открыла себя заново!), спорт, правильное питание и самое сложное — любовь к себя, вне зависимости от кого-то или чего-то

Добавить комментарий

Adblock
detector