Откровения Надежды Бабкиной о романе с Александром Розенбаумом

Народная артистка России Надежда Бабкина никогда не скрывала, что у нее был бурный роман с Александром Розенбаумом. Парочка познакомилась, когда певец только начинал свою сольную карьеру. Как утверждает сам Александр, в восхождении на «Олимп славы» ему помогал Йосиф Кобзон. Однако Надежда рассказала прессе, что именно она помогла любимому добиться успеха. Ходила по кабинетам Минкультуры и просила за Александра. И только спустя некоторое время Розенбауму стал помогать Кобзон.

Откровения Бабкиной

Надя добивалась того, что Александра посылали с концертами за рубеж — в Афганистан, в Германию. После командировок артист становился все популярнее. Несколько месяцев назад Бабкина попала в больницу с подозрением на коронавирус. После выписки из клиники бывшие влюбленные увиделись на съемках телепередачи, где Александр стал отпускать певице нежные комплименты. Однако всячески старался скрыть то, что между ними была связь.

Бабкина, не стесняясь камер, пожелала Розенбауму любви. А журналистам рассказала, что была долго влюблена в певца и желает ему не стесняться собственных чувств и прошлой жизни. Десять лет назад Александр Розенбаум действительно стеснялся этих отношений. Послушался друзей, которые посоветовали никому не рассказывать о чувствах к Надежде. Бабкина в то время никогда не стеснялась их романа, рассказывала о настоящих нежных чувствах к еще неизвестному исполнителю.

Расставание артистов

Отношения Нади Бабкиной и Александра Розенбаума так и не закончились свадьбой или совместной жизнью. Однако они смогли сохранить дружбу даже через много лет. Надя не скрывает, что всегда считала Сашу очень привлекательным, с восхищением рассказывает о его творчестве. Журналистам «Комсомольской правды» артистка рассказала, что ее отношение и чувства к бывшему бойфренду остались теплыми и нежными. Она искренне радуется его успеху, так как ее в прошлом любимый мужчина поет душой.

Раскрытие романа

В честь юбилея культурно-благотворительного фонда «Артэс» Андрей Малахов пригласил на свою телепередачу «Привет, Андрей!» популярных российских композиторов и исполнителей. Среди них были Александр Розенбаум и Надежда Бабкина. Малахов приготовил для парочки неожиданный сюрприз. Слухи об их страстном романе «ходили» давно, однако на передаче их специально столкнули друг с другом и показали видео с откровениями каждого из артистов всей стране.

Александр покраснел и не знал куда деваться, так как в записи Надя рассказывала о том, что им приходилось скрываться от супругов, как сильно и страстно они любили друг друга. Певец в это время заметно нервничал и очень боялся, что бывшая возлюбленная и в этот раз расскажет на передаче такое, чего нельзя знать никому.

Имея семьи, влюбленные в прошлом Розенбаум и Бабкина знали, что их любовная страсть все равно должна закончиться. А отношения не зайдут дальше, чем описанные в статьях желтой прессы. Они любили друг друга безумно, красиво и остались просто хорошими друзьями.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
BlogiStars
Добавить комментарий

Adblock
detector