Печаль и разочарование: 3 неудачных брака Ларисы Удовиченко

Карьера Ларисы Удовиченко сложилась очень удачно, в ее копилке более 130 ролей в кино. Актриса до сих пор появляется на экране, несмотря на то что ей уже 65 лет, на покой уходить она не планирует. Лариса – одна из самых любимых народом и востребованных актрис.

Героини Удовиченко всегда были уверенными и неунывающими красавицами, однако за кадром у актрисы было много разочарований. У Ларисы было много мужского внимания, но обрести женское счастье ей так и не удалось. Актриса была трижды замужем, она узнала предательство и совсем разочаровалась в противоположном поле…

Фиктивный брак

Лариса начала сниматься, еще будучи студенткой. Девушка бралась за любые роли, чтобы набраться опыта и заработать на жизнь в столице.

Обучение в институте подходило к концу, и возникла проблема с пропиской девушки – тогда жить в Москве без прописки было нельзя. Дабы избежать распределения в Одессу, Удовиченко хваталась за любые возможности остаться в столице.

Педагог девушки Тамара Макарова порекомендовала создать фиктивный брак. В этом деле вызвался на помощь Александр Панкратов-Белый. Парень симпатизировал девушке, поэтому заключил с ней официальный брак и прописал ее у себя.

Говорили, что будущий режиссёр хотел сделать фиктивный брак настоящим, якобы парень питал надежды, что Лариса его полюбит. Но, видимо, не суждено. Получив прописку, Удовиченко развелась с Александром.

Брак второй по счету, но первый настоящий

Андрей Эшпай сразу же заинтересовал Ларису. Он сын известного композитора, истинный интеллигент с соответствующим характером. Удовиченко вышла замуж за такого мужчину, не сомневаясь. Пара жила вместе, и все было хорошо.

На красавицу Ларису обращали внимание практически все мужчины. Супруг начал сильно ревновать, что в результате привело к разводу. Надежды Удовиченко о счастливой и крепкой семье рухнули…

Даже после развода актриса об Андрее всегда отзывалась положительно.

На чужом несчастье счастья не построишь

Судьба столкнула актрису с музыкантом и бизнесменом Геннадием Болгариным. Они познакомились на дне рождения общей подруги. Так получилось, что они на празднике оказались за одним столиком. Лариса сразу же обратила внимание на мужчину, он пригласил ее на танец, и у них завязалась беседа.

Весь вечер Лариса и Геннадий провели вместе, все было прекрасно, но на прощание Удовиченко узнала, что ее спутник женат.

Актриса утверждает, что приложила все усилия, чтобы выбросить из головы этого мужчину, так как не хотела рушить семью, в которой тем более рос ребенок. Единственное, что она себе позволяла, это редкие разговоры по телефону.

Однако чувства оказались взаимными и очень сильными.

В начале отношений Ларисе выпала роль тайной любовницы. Геннадий обманывал супругу, убеждая, что много времени проводит на работе. Он не собирался разводиться, но супруга начала его подозревать. После скандала с ней Болгарин ушел к Ларисе, и пара больше не скрывала свой роман.

Казалось, вот оно – счастье и любовь, о которой так мечтала актриса. Но спустя несколько лет начали появляться слухи о неверности Геннадия. Лариса болезненно переживала, когда ее мужу приписывали молодых любовниц. Но последней каплей стало пристрастие Болгарина к азартным играм.

Брак продержался 20 лет. Геннадий проиграл большую сумму не своих денег и сбежал из города. Удовиченко преследовали из-за долга мужа. До сих пор актрису бросает в дрожь, когда она вспоминает о тех временах.

Тогда Лариса поставила точку не только в отношениях с Геннадием, но и вообще с мужчинами. Больше замуж она не пошла.

Уже в зрелом возрасте актриса рассказывала, что сильно разочаровалась в мужчинах, и назвала их вторым после женщин прекрасным полом.

Счастлива ли она? По словам Удовиченко, в карьере – да, но в жизни – нет. Актриса утверждает, что профессия компенсирует пробелы в личной жизни.

Лариса Ивановна выглядит великолепно, она обладает прекрасной фигурой, носит любимые джинсы и рубашки. Удовиченко продолжает радовать поклонников, регулярно снимаясь в кино и играя в театре.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
BlogiStars
Добавить комментарий

Adblock
detector