Перезапуск «Сплетницы»: каст актеров, готовых повторить успех

В сентябре 2007 года состоялась премьера одного из самых модных сериалов 2000-х – «Сплетница». На протяжении шести сезонов зрители наблюдали за жизнью главных героев. Понятное дело, что проект с таким количеством талантливых актёров имел настоящий успех. Потому неудивительно, что подобный эффект решили повторить снова.

Когда выйдет первый сезон новой «Сплетницы»

В мае 2021 года на стриминговом сервисе HBO Max состоится премьера первого сезона свежей «Сплетницы». Информации о сюжете практически нет. Известно лишь то, что голосом главной сплетницы так и останется Кристен Белл.

Эмили Элин Линд

Актриса родилась в киношной семье. В свои 17 лет на её счету 34 фильма и сериала, где она в основном исполняла второстепенные роли. Теперь же ей досталась одна из главных ролей в сериале «Сплетница».

Тави Гевинсон

Молодой девушке 23 года, однако мир узнал о ней, когда ей было всего лишь 11 лет. Благодаря своему блогу она прославилась на всю Америку. Тави обожает моду и не стесняется критиковать дизайнеров. Именно этим она и зацепила американский кинематограф. На её счету есть пара успешных проектов, и сериал «Сплетница» не станет исключением.

Томас Доэрти

Представитель сильного пола делает первые шаги в кино. На его счету роли в таких проектах, как «Наследие», «Наследники 2», «Екатерина Великая» и т. д. К сожалению, его образ держится в секрете.

Адам Чанлер-Берат

Начинающий актёр не скрывает того факта, что является представителем нетрадиционной сексуальной ориентации. Более того, создатели сериала намерены добавить больше ЛГБТ-персонажей.

Уитни Пик

Известно, что ей семнадцать лет, она танцовщица. К сожалению, больше информации об актрисе нет. Но скорее всего, данная ситуация изменится после того, как выйдет сериал.

Эли Браун

Молодому человеку девятнадцать лет, и он только начинает покорять актёрский Олимп. Помимо этого, он интересуется музыкой. Кого Эли Браун сыграет в сериале — неизвестно.

Джейсон Готэй

Представитель сильного пола тоже гей. На своей странице в Инстаграме бродвейский актёр делится счастливыми моментами из жизни вместе со своим возлюбленным. Сыграет ли он в сериале представителя нетрадиционной сексуальной ориентации — неизвестно.

Джонатан Фернандес

До «Сплетницы» у него было немало ролей. Тем не менее, как только его утвердили в сериале, количество будущих проектов возросло. Известно, что ему тридцать пять лет, он женат.

Свежая версия сериала «Сплетница» обещает быть куда более разнообразной. Но принесут ли все внесённые изменения сценаристам и актёрам нужный успех, покажет время.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
BlogiStars
Добавить комментарий

Adblock
detector