Певица Елка сказала, что быть бедным — стыдно?

Сейчас Елка — известная артистка, которая получает большие гонорары, имеет успешные музыкальные проекты. Но так было не всегда — недавно певица рассказала о своем скромном детстве, когда обычная девочка Елизавета Иванцив о сцене могла только мечтать.

Елизавета Иванцив

Детство

Популярная артистка родом из украинского провинциального города Ужгорода. Тут она провела все детство и занималась музыкой. Елка рассказывает, что детство для нее – самое счастливое время, однако оно ассоциируется у нее с бедностью.

Елизавета росла в постоянной нужде, так как семья испытывала материальные трудности. Чем старше становилась девушка, тем тяжелее переносила финансовые проблемы. Однажды Елизавета решила все взять в свои руки.

Первая работа

Обстоятельства заставили юную девушку начать зарабатывать деньги самостоятельно очень рано. Первые деньги Елизавета получила уже в 11 лет. Из-за того, что она была слишком юна, будущая певица не имела возможности устроиться законно, поэтому первая работа стала неофициальной. Лиза нашла заработок в аптеке, где нужно было клеить ценники и убирать помещение.

Елка не скрывает, что родилась в бедной семье, для нее «бедность – это так стыдно», по словам девушки, она «делает тебя и уязвимой, и подозрительной, ты остро реагируешь на все».

В то время девушка и представить не могла, что в будущем будет зарабатывать на своем творчестве, свою любовь к музыке считала просто увлечением.

Елка рассказала, что благодарна обстоятельствам, с которыми ей пришлось столкнуться, но они никак не связаны с музыкой.

Елка

Успех

2003 год подарил Елизавете билет в жизнь, о которой может только мечтать начинающий артист. Она получила приглашение в Москву. Девушка не могла поверить, что ей предлагают записать несколько песен — казалось, что это чья-то злая шутка. Но все-таки будущая звезда Елка рискнула.

После записи «Город обмана» о начинающей певице забыли – так думала Елка на протяжении нескольких месяцев… Но вскоре поступило предложение записать клип, и после этого певица уже домой не вернулась.

После удачных съемок первого клипа Елизавета получила предложение о постоянном сотрудничестве.

Елка считает, что стала успешной благодаря тяжелой работе над собой и поддержке семьи, которая всегда была рядом. Мама с детства поддерживала Лизу и считала дочь уникальной, папа – важный человек, который может критиковать, но исключительно по делу.

певица Елка

Сегодня Елка — семикратная обладательница музыкальной премии «Золотой граммофон», её хиты «На большом воздушном шаре», «Прованс» и другие знают и любят даже за пределами страны.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
BlogiStars
Добавить комментарий

Adblock
detector