Пластические операции, которые сломали знаменитостям карьеру

Хирургическое вмешательство помогает людям обрести лицо и тело мечты. Однако злоупотребление уколами красоты и операциями может привести к тому, что человек лишается своего привычного облика и работы в том числе. Среди знаменитостей немало тех, кто после пластической операции сломали свою карьеру.

Хайди Монтаг

У умной и целомудренной с виду певицы могла быть прекрасная карьера, но подзаработав определённую сумму денег она решилась на хирургическое вмешательство. И ещё какое! За один день она перенесла десять пластических операций. Сейчас же, она просто забытая звезда реалити-шоу. А ей всего-то 33 года.

Дженнифер Грей

Звезда фильма «Грязные танцы» прославилась на весь мир культовой ролью Бэйби. На протяжении долгого времени она сталкивалась с критикой в свой адрес, то из-за большого носа, то из-за маленькой груди. Не выдержав всего этого, Дженнифер Грей избавилась от своего носа и тем самым разрушила свою карьеру. Актрису перестали узнавать и брать в кино.

Тори Спеллинг

Обладательница необычной внешности прославилась благодаря сериалу «Беверли-Хилл-90210». Став известной на весь мир, Тори Спеллинг прибегла к помощи пластического хирурга и изменила не только форму носа, но и увеличила грудь. Кто бы мог подумать, что из-за этого её карьера пойдёт под откос.

Дженис Дикинсон

Больно смотреть на знаменитость, которая в былое время была одной из самых красивых и востребованных моделей во всём мире. Чтобы удержать молодость, Дженис Дикинсон прибегла к ряду пластических вмешательств, лишившись тем самым не только карьеры, но и своей изюминки.

Тара Рид

Миловидная блондинка из фильма «Американский пирог» сразу стала любимицей миллионов мужчин. Однако всеобщее внимание к её персоне способствовало тому, что актриса стала к себе слишком критичной. В итоге, одна операция за другой привели к тому, что былая красота увяла. А Тара Рид перестала пользоваться востребованностью, как актриса.

Шер

Да, певице известной на весь мир здесь делать нечего, ведь она уже в возрасте и за всю свою жизнь успела выпустить немало хитов. Однако несмотря на то, что ей 73 года, она выглядит очень молодо, но поклонники просят её остановиться. Ведь пластические операции до добра не доведут.

Мэг Райан

Все фильмы с участием этой удивительной актрисы были не только самыми кассовыми, но и любимыми во всём мире. Романтические киноленты становились классикой, и все режиссёры мечтали пригласить её сняться в своих фильмах. Но Мэг Райан как и многие женщины, хотела продлить свою молодость и горько об этом пожалела спустя время. Актриса потеряла свою индивидуальность и карьеру.

Дэрил Ханна

Внешность, напоминающая ангела, помогла молодой девушке добиться популярности в Голливуде и стать самой успешной представительницей слабого пола в Америке. Но борьба за молодость закончилась тем, что Дэрил Ханна потеряла свою красоту и карьеру.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
BlogiStars
Добавить комментарий

Adblock
detector