Плющенко встретил свою будущую жену в Лондоне

Подробности совместной жизни известного фигуриста Евгения Плющенко и успешного продюсера Яны Рудковской регулярно появляются на страницах глянцевых журналов и интернет-изданий. Влюбленной паре пришлось преодолеть множество испытаний на пути к семейному счастью.

Судьбоносная встреча

В 2007 г. будущие супруги впервые познакомились в Лондоне. Евгений вместе с другими спортсменами прибыл на фестиваль «Русская зима», Яна приехала в Англию с Димой Биланом. Встреча фигуриста и продюсера произошла на Трафальгарской площади. Плющенко и Рудковская сразу понравились друг другу.

Роман разгорелся в 2008 г. Яна пригласила Евгения поучаствовать в подготовке номера для Евровидения. Совместная работа принесла победу Диме Билану. Тогда же об отношениях продюсера и фигуриста узнала общественность.

Без долгих раздумий Плющенко сделал Рудковской предложение.

Преодоление трудностей

Сначала многие считали, что любовь Евгения и Яны – хорошо продуманная пиар-акция. Одна из причин такого мнения – разница в возрасте: Яна старше Евгения на 7 лет. Также не одобрили выбор Яны ее родственники и близкие друзья.

Еще одной проблемой стало то, что Рудковская на момент встречи с Евгением находилась в официальном браке с Виктором Батуриным. В 2008 г. ей удалось оформить развод, после чего она продолжила сражаться в суде с бывшим мужем за право воспитывать сыновей.

Несчастливый брак, завершившийся разводом, был и у Плющенко. Бывшая жена Мария Ермак после расставания не позволяла ему встречаться с ребенком. Со временем эту проблему удалось решить.

В тяжелый период влюбленные старались поддерживать друг друга.

Свадьба и семейная жизнь

В сентябре 2009 г. Плющенко и Рудковская устроили роскошную свадьбу, предварительно зарегистрировав брак в Кутузовском загсе Москвы. Повторная (неофициальная) церемония бракосочетания была проведена в Барвихе в кругу родных и друзей.

В 2013 г. у пары родился сын Александр. С раннего возраста он выступает в ледовых шоу, принимает участие в модных показах.

В 2017 г. Рудковская и Плющенко обвенчались в церкви. На скромную церемонию были приглашены самые близкие люди.

В 2020 г. Яну и Евгения поздравили с очередным пополнением в семье. Их сын Арсений был рожден суррогатной матерью.

Евгений и Яна женаты больше 10 лет. Они умело поддерживают интерес публики к своим личным взаимоотношениям и к своей профессиональной деятельности.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
BlogiStars
Комментарии: 1
  1. Наталья

    Прекрасная пара, они даже похожи друг на друга. А любовь свою можно встретить где угодно)

Добавить комментарий

Adblock
detector