Почему Анастасия Волочкова одна воспитывает дочь от Игоря Вдовина

Светская львица, прима-балерина Анастасия Волочкова утверждает, что ей всегда не везет с избранниками. Сначала девушка рассказывала журналистам, что в бедах виновата мать, которая специально разрушала отношения дочери с избранниками. Однако, перед тем как одобрить союз Анастасии с Игорем Вдовиным, мама увидела в будущем зяте обманщика и альфонса и оказалась права.

Настя и Игорь прожили как любовники год, после этого у пары родилась дочка. Через два года влюбленные решили узаконить отношения. Еще через год пара рассталась, а малышка, которую назвали Ариадной, осталась жить со «звездной» мамой.

Волочкова о Вдовине

Для бывшего мужа на любом интервью у примы никогда не находится хороших слов. Женщина всегда обзывала его на всю страну плохим отцом. Именно Настя, по ее словам, настаивала на том, чтобы дочка больше общалась с папой, так как девочка скучала и постоянно спрашивала об Игоре. Однако на протяжении пяти — семи лет после расставания отец навещал дочурку раз или два за каждые шесть месяцев.

Связь со скандальной примой до сих пор аукается ученому и бизнесмену Вдовину. Анастасия пожаловалась, что в начале их отношений Игорь специально фотографировался на все обложки, чтобы все думали, что он состоятельный человек. Однако бывший супруг – только красивый воздушный шарик, который лопнет, коснувшись острой ветки.

Отношения Вдовина с дочерью

В сентябре дочери примы и ученого-бизнесмена исполнилось пятнадцать лет. С двух лет Ариадна жила с мамой, Игорь виделся с дочерью редко. Волочкова систематически обвиняла бывшего мужа во всех неприятностях, которые происходят с ней: ограблении дома, нанесении вреда дочери и даже в краже собаки. И, как ни странно, Ариша действительно поверила, что папа виновен в том, что ее любимый песик пропал. Поэтому, по словам Вдовина, он старался как можно реже приезжать в собственный дом, видеться с экс-супругой. Хотя понимает, что от этого страдает любимая дочка.

На данный момент Ариадна живет с папой, у мамы появился новый бойфренд, на повзрослевшую дочурку у примы просто не хватает времени. На вопросы журналистов о том, почему девочка не живет с Анастасией, отвечает, что Вдовин полностью лишил ее средств к существованию. Ей нечем кормить дочь, покупать одежду, оплачивать счета за обучение.

Однако Арина призналась, что перебралась к папе из-за того, что так удобнее добираться до школы. Особняк Анастасии находится далеко от места учебы, поэтому ей приходилось часто застревать в пробках, опаздывать на занятия.

Как Вы относитесь к Анастасии Волочковой!?
Мой кумир, пример для подражания!
5.26%
Цензурных слов на ум не приходит.
26.32%
Просто промолчу...
63.16%
Просто оставлю комментарий ниже...
5.26%
Проголосовало: 19
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
BlogiStars
Добавить комментарий

Adblock
detector