Почему Андрей Аршавин ушел из 2 семей?

Знаменитый на весь мир российский футболист, заслуженный мастер спорта Андрей Аршавин завершил спортивную карьеру. Но это не единственное дело, в котором спортсмен поставил жирную точку. За плечами многодетного отца — 2 разрушенные семьи, и хотелось бы найти ответ на вопрос, почему Андрей уходил от детей и любимых женщин, громко хлопнув дверью.

В 2008 году футболист находился на пике своей спортивной карьеры. Он вошел в символическую сборную лучших игроков Европы по версии УЕФА и занял 6 место в списке претендентов на престижную награду «Золотой мяч». Поклонники полюбили бомбардира за фирменный жест. Андрей прикладывал палец к губам и просил тишины после каждого красивого гола, вероятно, боялся спугнуть удачу.

Союз с Юлией Барановской

С популярной телеведущей Юлией Барановской Андрей познакомился в 2003 году в Санкт-Петербурге. Молоденькая 18-летняя студентка очаровала восходящую звезду питерского Зенита, и через 2 года у пары родился первенец Артем.

Влюбленные были счастливы и прожили почти 10 лет в незарегистрированном браке. Юлия везде следовала за мужем и поддерживала на сложном пути к вершине спортивного Олимпа.

В 2008 году у пары родилась дочь Яна, а в 2012 накануне рождения сына Арсения Аршавин ушел из семьи.

Когда у прославленного спортсмена спросили, почему он оставил любимую Юлию, он ответил, что «встретил другую женщину и решил, что хочет жить с ней».

Юлия на всю страну назвала Аршавина изменником и домашним тираном. Бывшая возлюбленная пояснила, что «не будет жить под тотальным контролем», «не подписывалась быть любовницей и не собиралась играть в игры по чужим правилам».

Мама Андрея заявила, что сын устал от требовательной и капризной Юлии. А бабушка сокрушалась, что «он без нее дышать не мог, пока не встретил эту Алису».

Брак с Алисой Казьминой

Новая избранница бывшего капитана сборной России была полной противоположностью Юлии Барановской. Жгучая брюнетка, яркая и амбициозная появилась в обществе с Андреем и с огромным бриллиантом на пальце.

В 2013 году влюбленные заявили о своих отношениях, но из-за судебных процессов смогли пожениться только в 2016. На тот момент Алиса уже ждала дочь Есению от Аршавина и воспитывала двоих детей от предыдущего брака.

Интересный факт! Футболист отмечал, что привязался к старшим детям супруги и стал считать их родными. При этом он на протяжении 5 лет не общался со своими детьми из-за сложных отношений с телеведущей Барановской.

Через год после регистрации брака Алиса впервые рассказала об изменах мужа. Еще два года пара не могла определиться — жить им вместе или разводиться, и в начале 2019-го Казьмина заявила об окончательном разрыве с футболистом. В соцсетях Алиса писала, что «намерена забыть брак с Аршавиным, как страшный сон».

Известный на весь мир спортсмен уходил из семей в поисках новых побед на любовном фронте. Возможно, он пока не встретил ту единственную, а может, желание побеждать толкает бывшего футболиста к сильным и красивым женщинам.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
BlogiStars
Добавить комментарий

Adblock
detector