Почему Брэд Питт не любит своих детей

Когда в 2005 году Брэд Питт развёлся с Дженнифер Энистон, прожив с ней 5 лет в браке, и ушёл к партнёрше по фильму «Мистер и миссис Смит» Анджелине Джоли, в Голливуде говорили, что Энистон не собиралась обзаводиться потомством, и это стало причиной развода.

Дети Питта и Джоли

У Анджелины и Брэда шесть детей:

  • сын Мэддокс Шиван (2001, Камбоджа);
  • сын Пакс Тьен (2003, Вьетнам);
  • дочь Захара Марли (2005, Эфиопия);
  • дочь Шайло Нувель (2006)
  • сын Нокс Леон (2008);
  • дочь Вивьен Маршелин (2008).

Причём старшие, Мэддокс, Пакс, и Захара – приёмные, а Шайло и двойняшки Вивьен и Нокс – родные.

Мэддоксу было уже пять лет, когда Брэд Питт стал членом их семьи. До этого мальчика воспитывал второй муж Джоли Билли Боб Торнтон. Отношения с новым папой у Мэддокса не задались изначально. Ситуация обострилась после рождения родной дочери Шайло. Анджелине казалось, что Брэд придирается к Мэддоксу, потому что не считает его своим. Мэддокс чувствовал поддержку матери и не пытался сближаться с отцом. В 2016 году пассажиры самолёта, в котором летела семья Питт-Джоли, стали свидетелями ссоры родителей. Мэддокс попытался заступиться за мать, и, по слухам, Питт его даже ударил. До сих пор Мэддокс не общается с отцом. Парень учится в Сеульском университете, где отец его ни разу не навещал.

А в 2007 году в семье появился четырёхлетний Пакс Тьен, и его отношения с Брэдом пошли практически по сценарию Брэд-Мэддокс, только если Мэддокс просто не желал общения, Пакс вёл себя отвратительно, по мнению Питта. Он так и не смог привести поведение Пакса к подобающему.

Жизнь после свадьбы

В 2014 году Анджелина и Брэд официально стали мужем и женой. В их брачном контракте присутствовал пункт, что если муж будет уличён в измене, то он потеряет право опеки над всеми детьми. Однако заключение брака не помогло, а усугубило семейные отношения.  В различных интервью Анджелина рассказывала, как отец постоянно кричал на ребят, пытался их по-своему воспитывать, что, по мнению Джоли, недопустимо для формирования свободной личности, и она сама еле выносила эти крики. Она также обвиняла мужа в злоупотреблении алкоголем, что когда он выпивал, то подавал ужасный пример… Последней каплей в конфликте стало желание Анджелины усыновить ещё одного мальчика. Питт, исходя из собственного негативного опыта воспитания приёмных сыновей, просил её этого не делать, но Джоли поставила вопрос ребром: она будет делать то, что считает нужным — хоть с ним, хоть без него. И в 2016 году пара подала на развод.

Все дети официально остались жить с матерью, а Питт получил право общения с ними. Для всех шестерых развод родителей стал нелёгким психологическим испытанием. Родная старшая дочь Шайло, которая обожает отца, стала одеваться и вести себя, как мальчик, старшие парни делают вид, что Брэда и не существовало в их жизни. Захара приезжала к отцу на Рождество в 2018 году, а в 2019 отказалась и осталась дома с матерью и старшими братьями. Родные дети, Шайло и двойняшки, часто посещают отца, а он с удовольствием проводит с ними свободное время. Недавно Шайло звонила папе со слезами, просила забрать её и спасти от коронавируса, который бушует в США.

Отцовская любовь – она особенная. Она развивается с момента, когда папа берёт ребёнка на руки первый раз. И по мере взросления детей любовь отца тоже взрослеет. Чтобы полюбить приёмного ребёнка, оба родителя должны работать сообща. В семье Питт-Джоли Брэд не ощущал поддержки жены, а, наоборот, любая его инициатива в воспитании или общении подвергалась жёсткой критике и выливалась в скандалы. Приёмные сыновья и дочь так и остались для него чужими, к сожалению…

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
BlogiStars
Комментарии: 2
  1. Татьяна Владимировна Гусева

    от прогибов под детей,у Джоли уже опухоли везде стали расти,ии семья из за этого разрушилась.должны быть пределы разумного

  2. Аглая

    «Приёмные сыновья и дочь так и остались для него чужими, к сожалению…» А начнем с того, что Джоли не очень-то с ним и советовалась, когда планировала и осуществляла усыновление.Почему он должен принять и полюбить детей, которых ему навязали? В родных он души не чает, оно и понятно, а Джоли любит приемных сильнее своих по ее же признанию, за двоих, так сказать.

Добавить комментарий

Adblock
detector