Почему и как Охлобыстин оскорбил Водонаеву

В социальной сети Instagram разразился конфликт между звёздами отечественного телевидения. Иван Охлобыстин в своём профиле негативно отозвался о посте Алёны Водонаевой. Светская львица не стала терпеть выпады в свой адрес и постаралась поставить на место актёра.

Ссора Охлобыстина с Водонаевой

Бедным нельзя рожать

Светская львица и телеведущая Алёна Водонаева затронула тему деторождения в своём блоге. Женщина заявила, что перед тем как задумываться о беременности, дамам необходимо позаботиться о себе, достигнуть финансового благополучия, купить жильё и только потом рожать. Детей, рождённых в небогатых семьях, светская львица назвала «будущими рабами государства».

Водонаева

Телеведущая отметила, что не понимает семей, живущих за чертой бедности и рожающих по несколько детей. По мнению женщины, если родители не могут обеспечить качественную жизнь ребёнку, то лучше отказаться от рождения детей или сделать аборт.

Конечно, в словах Водонаевой есть истина, но некоторым пользователям сети не понравилась подача мысли женщины. Не остался в стороне популярный актёр и многодетный отец Иван Охлобыстин. Даже будучи священником, Охлобыстин никогда не ограничивал себя в колких высказываниях, что произошло и в этот раз.

О женщинах лёгкого поведения

Охлабыстина, как отца шестерых детей и ярого противника абортов, задели слова светской львицы об убийстве детей, и мужчина не стал мириться с этим. Актёр открыто назвал телеведущую дамой лёгкого поведения. К тому же мужчина предложил ввести ценз на телевидении, чтобы ограничить доступ к эфиру таким людям, как Водонаева.

Спустя время актёр извинился перед представительницами древней профессии и заявил, что они предались этой работе из-за нужды, а вот некоторые звёзды эстрады — с жиру. Тем самым Охлабыстин ещё раз унизил Водонаеву.

Иван Охлобыстин

Ответный удар

Между звёздами разгорелась настоящая война. Алёна Водонаева не стала молча выслушивать громкие заявления Ивана Охлабыстина и решила вступить в полемику. Телеведущая принизила актёра, сказав, что он способен лишь на беспочвенные оскорбления в адрес женщин. Также она надеется, что сыновья актёра не вырастут подобными ему и не станут высказываться о представительницах слабого пола в таком свете.

Особенно порадовала публику шутка Водонаевой. Дива сказала, что, даже если она когда-нибудь и подастся в ряды женщин лёгкого поведения, то обязательно вышлет прейскурант актёру. Такие мужчины, как он, заверила Водонаева, никогда не вызовут в женщине желание, а только негатив. Водонаева отметила, что не поменяла своего мнения в отношении бедных семей и абортов.

Продолжение дискуссии

Пока что ответа от знаменитого многодетного отца не последовало, но рост интереса к столкновению Водонаевой и Охлабыстина в сети только растёт. Общественность разделилась на два лагеря: одни поддерживают слова Водонаевой, другие склонны разделять жизненную позицию актёра, исключающую возможность абортов. Скорее всего, ни одна из сторон не оставит эти разногласия просто так, а у звёзд зреют новые колкие высказывания в адрес друг друга.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
BlogiStars
Комментарии: 2
  1. Гость

    Алена иди на дом-2. Там Степа. Как вы там зажигали ? Помнишь как ты его домогалась? Чем не первая древнейшей профессия? Чё кого-то корежить из себя?

  2. Виктор

    Сначало пожу для себя ,карьера.Потом скулят детей нету ,определись ты женщина и в чем смысел твоей жизни.

Добавить комментарий

Adblock
detector