Почему Нагиев долгое время скрывал наличие жены и сына: причины развода и отношения с единственным ребёнком

Российский шоумен, актер театра, кино и телевидения Дима Нагиев – звезда, имеющая много поклонников, подписанных на страницы в социальных сетях. Несмотря на то что Дмитрий всегда «на виду», о частной жизни актера мало что известно. Шоумен не любит рассказывать об этом, в интервью с журналистами уклоняется от темы. Только совсем недавно телезрителям стало известно, что актер имеет взрослого сына Кирилла, с матерью которого они прожили около двадцати лет.

Скрытая личная жизнь

Первой женой, с которой актер официально зарегистрировал отношения, была Алла Щелищева. Радиоведущая и писательница, взявшая себе псевдоним Алиса Шер, придумала образ мужу. Благодаря супруге актер выглядит так, как знают его сейчас телезрители и фанаты. Живя с Алисой, Дмитрий стал заниматься спортом, ежедневно посещать тренажерный зал, превратившись в «брутального мачо».

Причиной расхождения супругов стали измены шоумена. В своем автобиографическом издании бывшая жена Дмитрия писала о своих откровенных переживаниях. Женщина поведала читателям, что в клубе, где работал актер, боялась заходить в женский туалет, так как вместе с ней туда заходила одна из поклонниц Нагиева.

Алиса постоянно держала в поле зрения красотку, быстро закрывалась в индивидуальной кабинке или сразу уходила из дамской комнаты. Бывшая супруга постоянно опасалась, что какая-нибудь влюбленная фанатка обольет лицо кислотой или изобьет. После развода Дмитрий признался Алле, что вел себя неправильно, обманывал и заставлял плакать.

Жизненная позиция Нагиева

«Наличие любимой женщины и ребенка в жизни бывшего супруга скрывалось под плотной завесой. Я была его официальной женой, но об этом мало кто знал», — писала в книге Алиса Шер. По утверждению женщины, если актера спрашивали, кем ему приходится Шер и сын девушки, с шутками уходил от ответа. Друзья Дмитрия рассказали журналистам, что шоумен хитро позиционирует, так как к «закрытой» известной личности всегда больше интереса. Кроме того, привлекательный «с изюминкой» актер больше интересен телезрителям, когда он представляет себя, как «холостяк».

Сын актера Кирилл родился, когда мама с папой были студентами, и пережил все «звездности» отца. Алиса всегда заботилась о первенце, была верной женой и заботливой мамой. Отец променял супругу и маленького сына на работу, занимался только собой и карьерой. Папу Кириллу заменил дедушка, который старался сделать из внука мужчину и хорошего человека. Нагиева мальчик называл просто Дима. Став совершеннолетним, парень наотрез отказался от материальной и моральной поддержки отца. Пробивался на профессиональную сцену благодаря упорству и таланту, а не ценой денег и связей «звездного» папы.

Дмитрий недавно рассказал журналистам, почему скрывал личную жизнь. Шоумен считает, что показывать жену, с которой вместе много лет, ни к чему. На всех массовках он всегда будет в какой-то роли. Супруга, которая дошла с ним до получения «генеральских погон», знает, что муж будет оставаться прежним. В кино и театре актер создал для себя много образов, но только в домашней обстановке будет оставаться настоящим.

Как Вы считаете, правильно ли известной личности скрывать свою личную жизнь от общественности?
Да, так и надо делать, зачем тащить личное на экран.
76.92%
Нет, фанаты должны знать все о своем кумире!
11.54%
Затрудняюсь ответить.
10.26%
Оставлю свое мнение в комментариях...
1.28%
Проголосовало: 78
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
BlogiStars
Добавить комментарий

Adblock
detector