Почему произошел скандал Харламова и Асмус

Общая дочка, восьмилетняя супружеская жизнь и расторжение брака по обоюдному согласию – итог отношений Асмус и Харламова. Многие фанаты так и не знают точной причины скандального расставания парочки и как они пришли к завершению любовной истории.

Подозрения поклонников

После посещения в прошлом году кинофестиваля «Евразийский мост» для представления новой киноленты фанаты Кристины заметили, что она была не только сама без Гарика, но и без обручального кольца. Поклонники сразу предположили, что причина этому – съемки Асмус в очень откровенных сценах с партнером по фильму. Желтая пресса «запестрила» статьями, что в отношениях Кристины и Гарика происходит что-то нехорошее, журналисты просили прокомментировать супругов, что случилось в их семье.

Подписчики Кристины в социальных сетях писали девушке, что из-за эротических сцен в фильме «Текст» она потеряет мужа. Фанаты высказывали мнение, что женщина замужем не имеет права участвовать в съемках стиля «ню», а Харламова забросали провокационными вопросами о том, как относится к беспутному поведению супруги в кадре. Ненавистники ожидали заявки от Гарика о разводе, писали, что Асмус нужно лишить родительских прав. Высказывали свои злые мысли даже на странице в Инстаграме дочки Насти.

Сообщение Кристины о разводе

Собравшись с духом после злословия недоброжелателей, Асмус поделилась с журналистами, что они расстаются с супругом без взаимных претензий и останутся друзьями. «Я искренне надеюсь, что мы сохраним с Гариком нормальные отношения ради нашей дочурки», — заявила Кристина.

Кроме того, девушка признала, что их отношения начинались со ссор и скандалов. Ради нее шоумен бросил первую жену Юлю Лещенко, которая до сих пор болезненно переживает измену. Обманутая женщина еще восемь лет назад говорила Кристине о том, что в итоге ее ждет то же, что и ее. А на чужом горе своего счастья не построить.

Ссоры из-за слабостей Харламова

Устроитель гастролей Наташа Субботина и продюсер Comedy Club Олеся Сазыкина рассказали, что у юмориста сложный характер. Как типичный представитель шоу-бизнеса, он практически каждый день употребляет алкоголь и «драп». Влюбленная Асмус отбила его у первой жены. Однако: за что борешься, на то и напорешься.

Конфетно-букетный период в их жизни закончился, и началась обычная скучная семейная жизнь. Оба быстро устали от рутины, а Гарик стал просиживать за игровыми онлайн-автоматами. Часто он зависал в казино, спуская огромные суммы. Однако дело было даже не в потраченных деньгах. Кристине ужасно не нравилось, что муж проводил время за играми. В семье начались крупные ссоры. И все же супруги договорились, что, расставшись, навсегда останутся друзьями ради любимой дочурки, которая в этом году пойдет в первый класс.

Адвокат Асмус рассказал журналистам, что причиной начала развала отношений звездной пары стала какая-то глупая несовместимость характеров. По словам юриста, Харламов и Асмус «проходят через бракоразводный процесс» мирно и спокойно, а процесс его начала отодвинулся из-за коронавируса.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
BlogiStars
Комментарии: 1
  1. Ольга

    Увлекаюсь разными тестами на совместимость для себя и решила проверить эту парочку, как появилась новость о разводе. Интересный результат выдал тест Воликова — сразу показал, что проблемы в совместимости. Так что ещё больше убедилась, что нужно проверять потенциальных партнёров на перспективность отношений.

Добавить комментарий

Adblock
detector