Почему Роберт Паттинсон начал скрывать все свои отношения

Роберт Паттинсон редко отвечает на вопросы, касающиеся его любовных отношений. А в одном из последних интервью он и вовсе заявил: «Если ты воздвигнешь стену перед своей личной жизнью, то все закончится гораздо лучше». Что привело любимца миллионов и главного вампира голливудского кино к такому суждению? Возможно, Роберт проанализировал прошлые романы и сделал из этого соответствующие выводы?

Роберт Паттинсон

«Токсичные» отношения с Кристен Стюарт

Во время сумасшедшей популярности сумеречной саги за продолжительным романом между актерами, исполнившими главные роли, следил весь мир. А когда Кристен изменила Роберту с режиссером Рупертом Сандерсом, то ее не осудил только ленивый. Даже президент Соединенных Штатов Америки Дональд Трамп неоднократно высказывался на этот счет в своем твиттере. В 2013-м, когда Роберт и Кристен пытались воссоединиться, Трамп попытался образумить актера, опубликовав: «Она обманщица, ты снова хочешь быть преданным и остаться в дураках?» Пара несколько раз распадалась и воссоединялась вновь, но публичная открытость и мнения посторонних людей, так или иначе, повлияли на развитие этого бурного романа и разрыв между Стюарт и Паттинсоном.

Роберт Паттинсон с Кристен Стюарт

Отношения с эксцентричной FKA Twigs

С певицей Талией Барнетт Роберт начал встречаться в 2014 году. Звезда «Сумерек» был без ума от своей новой пассии, он не пропускал ни одного ее концерта. Спустя год влюбленные объявили о своей помолвке. Но уже осенью 2017 года пара рассталась. Актер поддерживает дружественные отношения со своими бывшими возлюбленными, о чем упомянул в интервью журналисту «Sunday Times’ Style».

Роберт Паттинсон с Талией Барнетт

Новая возлюбленная Сьюки Уотерхаус

Проанализировав прошлые романы, британский актер решил не афишировать влюбленность в актрису и модель Сьюки Уотерхаус, известную благодаря роли в фильме «С любовью, Рози». Фанаты делают выводы, исходя из немногочисленных фотографий и информации из близкого окружения звезд. Известно, что пара начала встречаться в 2018-м, а в январе 2020 года на одном из мероприятий в Париже Сьюки засветила кольцо на том самом пальце, что и привело поклонников к выводу о предстоящей свадьбе. В интервью GQ Паттинсон проговорился, что изоляцию в период пандемии коронавируса проводит с возлюбленной.

Роберт Паттинсон со Сьюки Уотерхаус

В недавнем интервью для «The Times» Паттинсон заявил: «Ели ты впускаешь посторонних людей в отношения, это обесценивает любовь». Актер однозначно заявил о нежелании комментировать свои новые отношения и о намерении скрывать от широкой публики подробности своей личной жизни в дальнейшем.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
BlogiStars
Добавить комментарий

Adblock
detector