Почему у Криштиану Роналду трое суррогатных детей

В июне 2017 г. у Роналду родились двойняшки – мальчик и девочка. Родила их суррогатная мать — так же, как и старшего сына, которому на тот момент было 6 лет. А в ноябре того же года футболист в четвёртый раз стал счастливым отцом. Но на этот раз имя родившей женщины было известно. Это Джорджина Родригес, возлюбленная звезды футбола. Так почему у Криштиану Роналду трое суррогатных детей?

Дети Криштиану Роналду

Имена детей Криштиану Роналду

Трое первых детей, рождённых от суррогатных матерей:

  1. Криштиану-младший, на сегодня мальчику уже 9 лет;
  2. Близнецы Ева и Матео, скоро малышам исполнится 2 года.

И четвёртый – девочка Алана Мартина, её родила в 2017 г. нынешняя невеста знаменитости, Джорджина Родригес.

Секреты суррогатного материнства

До сих пор никто не может ответить достоверно, почему Роналду воспользовался услугами суррогатных матерей. Есть только предположения и догадки:

  1. Первая версия – она связана с немалым капиталом футболиста. Предполагается, что спортсмен боится последствий при разводе. Возможно, есть опасения, что придётся делить накопленное имущество с матерью детей.
  2. Вторя версия – Криштиану понимает, что прав на детей у отца, как правило, меньше. И в случае развода они останутся с женой. Так зачем делить своих чад с их матерью, когда можно воспользоваться услугами суррогатного материнства.
  3. Третья версия, на сегодняшний день весьма сомнительная – Криштиану Роналду является геем. Свою традиционную ориентацию он сумел защитить, так как четвёртого ребёнка родила ему реальная девушка, с которой футболист встречается уже несколько лет.

Криштиану Роналду с детьми

Слухи

По слухам, родила двойняшек португальцу женщина, проживающая на западном побережье США. Рождение старшего сына также держится в секрете. Говорят, что яйцеклетка была взята у одной женщины, а выносила плод другая. Ходят и другие слухи. Якобы мальчик был рождён от мимолётной связи с официанткой из Лос-Анжелеса, которой футболист заплатил 10 млн долларов, чтобы та хранила молчание и не претендовала на сына.

Семья Криштиану Роналду

Можно долго размышлять на тему суррогатных детей Криштиану Роналду. Сам же спортсмен в одном из своих интервью сказал, что мечтает о большой семье, и средств у него хватает, но пока не встретил ту единственную, которая бы смогла подарить ему малышей. Это было раньше, сейчас же футболист счастлив с Джорджиной Родригес. Возможно, она и есть та единственная, которая подарит ему ещё прекрасных детишек.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
BlogiStars
Добавить комментарий

Adblock
detector