Подруга или любимая женщина: с кем долгие годы живет звезда «Папиных дочек» Татьяна Орлова

Актриса популярного ситкома «Папины дочки» Татьяна Орлова – яркая и открытая личность. Однако информация о романах и отношениях звезды категорически закрыта для общественности. Появление время от времени с таинственной подругой усиливает попытки вторгнуться в личную жизнь актрисы.

История личной жизни

Орлова никогда не состояла в браке и не познала радость материнства. Молодость актриса посвятила работе. Коллеги по театру им. Маяковского и сокурсники не знали о романах Татьяны. Пока одни актеры Маяковки женились друг на друге, другие – разводились и снова находили пару в стенах театра, Орлова оставалась в стороне от процесса. Из-за своеобразного голоса, мешковатой одежды и прически актриса не вызывала интерес у мужского коллектива. Привлекать их другим способом она не пыталась или не хотела.

Сегодня звезда проживает в обычной хрущевке на окраине Москвы. Начала носить женские наряды, пользоваться косметикой. Изменение актрисы отмечают соседи, которые неоднократно видели Татьяну в обществе одной и той же женщины.

Совместное хозяйство

Уже несколько лет Орлова делит кров со своей тёзкой – Потаповой Татьяной. Раньше молодая женщина жила в удобном районе столицы. По неизвестной причине решила сдать квартиру и переехать к актрисе на окраину.

Подруги вместе ведут хозяйство, выгуливают любимого кокер-спаниеля, принимают гостей. Соседи по дому отмечают: когда Татьяны гуляют вместе, то буквально светятся от общения друг с другом. Такие чувства, как у них, редко встретишь между мужчиной и женщиной. Данный факт стал основанием распространения слухов о нетрадиционной ориентации женщин.

Актриса не знакомит подругу со своим окружением. Информация, что Потапова — родственница, тайная дочь или квартирантка, до сих пор не подтверждена.

Факты или слухи о сожительстве

Необоснованное сожительство и характерная особенность усиливают разговоры, что актриса «Папиных дочек» стала любимой женщиной. Однако судить о романе между Потаповой и Орловой достаточно сложно.

В одном из интервью звезду спросили о пикантных слухах в интернете. На что Татьяна раздраженно ответила, что это глупости и выдумка. Близкие и коллеги однажды услышали от Орловой фразу, что она просто верит в женскую дружбу.

О романах и отношениях Татьяны Орловой ничего не известно. Друзья и коллеги не видели намеков на флирт с мужчинами. Этот факт усиливает слухи, что между подругами существует большая связь, чем обычное проживание. Находясь вместе уже много лет, ни одна из них не вышла замуж и не родила детей.

Как Вы относитесь к данной актрисе?
Она хорошо играла свои роли.
50.42%
Хотелось бы видеть её чаще на экранах.
44.35%
Мне кажется, она выбрала не ту профессию.
1.69%
Пожалуй, оставлю свое мнение при себе, или напишу комментарий...
3.53%
Проголосовало: 708
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
BlogiStars
Добавить комментарий

Adblock
detector