Правда ли, что у Константина Ивлева один диплом об окончании ПТУ

Константин Ивлев, терпеливый мастер, владеет двумя ресторанами в Москве и ведёт собственное телешоу «На ножах». Российский шеф-повар стал узнаваемым после появления на телевидении. Прежде он работал в столичных заведениях и издавал собственные книги о кулинарии. Мы привыкли считать профессиональное образование ключевым фактором успеха. Правда ли, что шеф Ивлев имеет лишь один диплом об окончании ПТУ?

Константин Ивлев

Образование и начало карьеры

Нельзя сказать, что юный Константин радовал родителей успехами в школе. Мальчик отличался трудолюбием и проявлял интерес к кулинарии ещё в раннем возрасте. Окончив девять классов, юноша поступил в профессионально-техническое училище.

Он действительно не обучался в престижных учебных заведениях. У него нет высшего образования. Молодой повар повышал квалификацию, посещая многочисленные кулинарные курсы. Изо дня в день шеф Ивлев совершенствовал навыки, наращивал мастерство. Свои умения мужчина оттачивал на практике, и упорный труд принёс ему популярность.

повар Константин Ивлев

Путь к успеху

Константин Ивлев отслужил в армии и принялся строить карьеру. Он работал в известных столичных ресторанах, участвовал в профессиональных состязаниях, посещал курсы и мастер-классы. Это вскоре дало плоды.

Первым серьёзным достижением молодого шеф-повара стало завоевание бронзовой медали на кулинарном чемпионате России. Далее громкие звания присваивали Ивлеву одно за другим — его признали «Шефом года». Затем он вступил во Французскую ассоциацию гастрономов и возглавил Федерацию профессиональных поваров и кондитеров России.

Мастерство шеф-повара

Появление на телевидении

Дебют Ивлева на телевидении состоялся в качестве актёра эпизодической роли в сериале «Кухня». По всей видимости, шеф вошёл во вкус. Он решил расширить свою деятельность, участвуя в различных программах.

Шеф неоднократно участвовал в кулинарных передачах с говорящими названиями: «Спросите повара» или «Съешьте это немедленно». Успел побыть ведущим тематической рубрики «Среда вкуса» на радио. Был ведущим русской версии «Адской кухни». По-настоящему знаменитым его сделало шоу «На ножах». Благодаря проекту терпеливый мастер спас немало заведений, находящихся в шаге от полного разорения.

Карьера терпеливого мастера — показательный пример того, что в жизни решающую роль играют знания и умения. Талант Константина Ивлева не прописан ни в одном дипломе, но бросается в глаза каждому, кто видит результаты его труда.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
BlogiStars
Комментарии: 1
  1. Сергей

    Дураку и два образования во вред, умный по любому пробьёт я.

Добавить комментарий

Adblock
detector