Правда ли то, что настоящее имя Павла Воли – Денис Добровольский

Павел Воля – популярный российский комик, который получил широкую известность благодаря своему нестандартному чувству юмора. В начале 2000-х годов стал пользоваться огромной популярностью и не раз становился инициатором скандалов. С 2013 года является примерным семьянином и любящим мужем, у которого, как выяснилось, есть одна маленькая тайна.

Павел Воля

Секрет Павла Воли

Образ дерзкого и высокомерного пензенского мальчугана пользовался востребованностью среди зрителей. Начинающий юморист затрагивал такие темы, которые неприемлемо было обсуждать в обществе. Но для него не существовало никаких запретов — он делал всё, что хотел.

Благодаря этому популярность Паши Воли росла день ото дня. Как и любой молодой человек, он наслаждался вниманием со стороны девушек и славой.

В юношеские годы пензенец выступал под псевдонимом Денис Добровольский. Но данное амплуа не было востребовано среди зрителей и потому он решил выступать под своим настоящим именем – Павел Воля.

Женившись на отечественной спортсменке Ляйсан Утяшевой, резидент «Камеди Клаб» стал совсем другим человеком. Шутки стали более спокойными и бытовыми, но, несмотря на изменение своего привычного образа, мужчина продолжает быть востребованным.

Но на этом преследования папарацци не закончились. На протяжении долгого времени ходили слухи о том, что супруги разводятся. Но вскоре семейная чета дала прекрасно понять, что между ними всё хорошо, и поклонникам переживать не стоит.

Денис Добровольский

Состояние Павла Воли

Павел Воля занимает 46 строчку в рейтинговом списке «Самые богатые звёзды отечественного шоу-бизнеса». В год комик зарабатывает более трёх миллионов долларов.

С 2019 года вместе с семьёй живёт в дорогом доме на Рублёвке стоимостью в 27 миллионов долларов. Помимо данной недвижимости, пензенец — обладатель двух апартаментов, которые расположены в элитных районах Москвы.

Кроме того, Павел пользуется востребованностью не только как стэндап-комик, певец, но и как телеведущий. На канале ТНТ с его участием выходят три юмористические программы: «Камеди Клаб», «Камеди Батл» и «Импровизация».

Что же касательно его музыкальной карьеры, то на неопределённое время исполнитель приостановил свою деятельность.

П. Воля

Павел Воля – популярный артист, который доказал, чтобы добиться успеха может каждый. Ведь не имея при себе ничего, он стал обладателем самой важной ценности в мире – крепкой семьи.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
BlogiStars
Комментарии: 4
  1. василий

    морду ещё не набили?

  2. DG

    3 млн. зарплата за год. Дом за 27 млн. Плюс две элитные квартиры. Что-то не сходится.

  3. Гарик

    Обычный оборзевший 3,14здобол из числа тех кому в советское время бы язык вырвали.

  4. ALHEI

    Павел воля псевдоним, а Денис или Дима его настоящее имя.

Добавить комментарий

Adblock
detector