Прекрасные актрисы, изуродовавшие себя пластикой

Сохранить вечную молодость мечтает любая девушка. Но, к сожалению, годы берут свое и от юной свежести с возрастом не остается и следа. Чтобы продлить свою красоту и молодость, многие звезды обращаются за помощью к пластическим хирургам. Однако эксперименты с внешностью редко оказываются удачными, а чаще всего наоборот. Предлагаем фото актрис, которые испортили свою естественную красоту пластикой.

Кортни Кокс

Кортни Кокс – популярная актриса, которая снялась в популярных картинах «Друзья», «Город хищниц» и др. Когда-то она говорила в своих интервью, что никогда не будет делать пластические операции, и согласится только на контурную пластику дермальными филлерами и бутулинотерапию. Но как только актриса стала замечать на своем лице необратимые возрастные изменения, она обратилась к пластическим хирургам в попытке продлить свою красоту. В результате, Кортни Кокс только испортила свою внешность.

Рене Зельвегер

Эта актриса прославилась за счет роли Бриджит Джонс. Вообще, на протяжении своей карьеры Рене Зельвегер проводила серьезные эксперименты со своей внешностью: она то полнела на 15 кг, то снова худела, затем отращивала волосы и вскоре очень коротко их стригла, нередко красилась в блондинку, а затем возвращалась к темному цвету волос. Звезда не смогла устоять и перед возможностями пластической хирургии. Она попробовала буквально все: ринопластику, блефаропластику, инъекции, аппаратное омоложение и многое другое. В 2014 году актриса появилась на публике после всех экспериментов и ее было сложно узнать: пластическая хирургия изменила ее лицо до неузнаваемости, причем далеко не в лучшую сторону.

Линдси Лохан

В свое время Линдси Лохан была очень популярной актрисой, но после того, как она прошла через множественные изменения путем пластических операций, ее лицо стало неузнаваемым и, как следствие, востребованность ее как актрисы резко снизилась. Стоит упомянуть, что первую операцию Линдси пережила еще в 16 лет по настоянию матери – тогда она увеличила грудь. Но то, что сделала с собой актриса за последние годы, просто не укладывается в голове.

Ума Турман

Измененное до неузнаваемости лицо звезды «Криминального чтива» и «Убить Билла» очень расстроило поклонников таланта актрисы. И хотя сама она скрывает, что использовала для улучшения своей внешности пластическую хирургию, специалисты однозначно утверждают, что пластика на лице Умы Турман точно есть, причем в большом количестве. Актриса изменила скулы, подбородок и форму глаз.

Мелани Гриффит

Некогда одна из самых привлекательных голливудских актрис теперь отпугивает своей внешностью. Кумир миллионов девчонок не смогла спокойно наблюдать увядание своей красоты и обратилась за помощью к пластическим хирургам. Однако результат оказался не таким, каким она себе представляла.

Далеко не всегда пластика помогает сохранить природную красоту и продлить молодость. Как видно из примеров выше, слишком сильное желание быть моложе и красивее, чем в действительности, часто приводит к необратимым последствиям.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
BlogiStars
Комментарии: 2
  1. Vitaliy

    Чем ниже тем страшнее …

  2. Vill1

    Очаровательно Турман смотрится — с разными глазами.

Добавить комментарий

Adblock
detector