Премьеры 2021 года с прекрасной Анной Чиповской в ролях

Анна Чиповская – популярная актриса театра и кино. Ее фильмография насчитывает около 50 разноплановых ролей, а кроме этого, есть еще работы в театре, видеоклипах и озвучке. Следующий 2021 год будет достаточно успешным для актрисы, и на широкие экраны выйдет сразу несколько работ с ее участием. Критики обещают, что зритель увидит Чиповскую в непривычном для нее образе.

«Кто нибудь видел мою девчонку?»

Биографический фильм по книге Карины Добротворской должен был выйти еще в ноябре 2020 года, но из-за ситуации с пандемией премьеру перенесли на 2021 год. Картина об отношениях двух творческих личностей Киры и Сергея, которые читают классику и любят кинематограф. Их считают самой красивой и счастливой парой Петербургской богемы 90-х годов. Но в какой-то момент внешняя идиллия заканчивается, и Кира сбегает от любимого в поисках женского счастья. В отсутствие второй половинки Сергей трагически умирает. А Кира понимает, что за много лет после побега из Северной столицы так и не стала счастливой. Видимо, потому что всю жизнь любила только Сергея.

Анна Чиповская сыграла в фильме главную роль, а партнером ее стал Александр Горчилин. Также в фильме снялись: Виктория Исакова, Юрий Чурсин, Мария Шалаева, Дарья Урсуляк и другие. На кинофестивале «Кинотавр» фильм получил не совсем лестные отзывы, но оценивать успешность картины будет зритель.

«Маша»

Еще одна главная роль в арсенале Анны Чиповской – роль взрослой Маши в одноименной картине режиссера Анастасии Пальчиковой. Премьера фильма запланирована на весну 2021 года. Но критики высоко оценили триллер еще на нынешнем «Кинотавре», где картина была участником основной конкурсной программы, в результате режиссер получила приз, как «Лучший дебют года».

Фильм о сложной судьбе 13-летней девочки, которая росла в семье нечестного коммерсанта и дружила с парнями из плохой компании. Девушка случайно узнает, что ее друзья на самом деле держат в страхе весь город, и, не желая быть частью банды, сбегает из родного города в столицу. Надеясь навсегда забыть ужасы провинции, Маша мечтает о сцене и популярности. Но, повзрослев, ей придется держать в руках пистолет вместо микрофона, так как прошлое не захочет ее отпускать.

В проекте задействованы такие актеры, как Максим Суханов, Ольга Гулевич, Максим Сапрыкин, Александр Мизев и другие.

С каждой новой картиной Анна Чиповская все больше удивляет зрителя, некоторые даже пишут в комментариях, что актриса слишком красивая для участия в отрицательных ролях.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
BlogiStars
Добавить комментарий

Adblock
detector