Приёмные дети Тома Круза и Николь Кидман

Николь Кидман – рыжеволосая бестия и Том Круз – американский красавец познакомились в декабре 1989 года на съёмках кино «Дни грома». Пара прожила вместе около 10 лет, однако родных детей у них не было. Правда, у Николь была внематочная беременность, которая негативно отразилась на её здоровье.

Том Круз и Николь Кидман

Пресса постоянно выпускала «утки» в сторону этой четы. Ходили слухи, что Том нетрадиционной ориентации, и Николь ему нужна лишь для «прикрытия». Конечно, пара опровергала эти небылицы и в своё время выиграла дело в суде.

Однако в 1992 году семья решила удочерить девочку – Изабеллу Джейн, а через три года и Коннора Энтони – мальчика.

Как известно, главной причиной развода Тома и Николь послужило вероисповедание актёра. Он присоединился к церкви сайентологии, куда необходимо вкладывать крупные денежные пожертвования. Своего рода секта. Несмотря на то что рыжеволосая красавица также относилась к данной церкви, она постоянно находилась под большим сомнением. К тому же Николь не хотела, что их дети следовали канонам этой религии.

Приёмные дети Тома Круза и Николь Кидман

Коннор Круз

Ещё будучи 16-летним подростком, парень начал увлекаться таким родом деятельности, как «диджей». Спустя небольшой промежуток времени Коннор стал популярным артистом и начал зарабатывать неплохие деньги.

Однако влияние церкви, к которой подвёл его Том Круз, заставило пересмотреть приоритеты и цели в жизни. Позже молодой человек начал заниматься глубоководной рыбалкой.

Наверное, самым счастливым и запоминающимся событием в жизни Коннора была его свадьба с итальянской моделью Сильвией. Говорят, что она того же вероисповедания, что и муж. Молодой человек хотел, чтобы его мать – Николь Кидман – присутствовала на главном торжестве, однако противником этой мысли стал Том Круз, который занимался его воспитанием.

Коннор Круз

Изабелла Круз

Девушка в отличие от брата непубличный человек. Хотя есть у них одно сходство – она также относится к сайентологической церкви. Изабелла никогда не пользовалась влиятельным состоянием своих приёмных родителей. Девушка сама закончила курсы парикмахерского искусства в Лондоне, а после окончания Vidal Sassoon Academy начала работать в салоне.

Ей не нравится быть на виду папарацци. Подтверждение тому – её замужество, союз с 29-летним Максом Паркером, чья профессия связана с компьютерами. Молодой человек из Великобритании.

Дело в том, что свадебная церемония прошла без родителей и брата 18 сентября 2015 года. Девушка объясняет это тем, что ей хотелось спокойного мероприятия, а со звёздной семьёй журналисты не дали бы этой возможности. Безусловно, Николь и Том знали о предстоящем событии, которое отец даже полностью оплатил.

Изабелла Круз

К сожалению, дети после развода приёмных родителей отдалились от Николь. Основным критерием послужило то, что она не относилась к их церкви. Также Коннор и Изабелла остались жить с отцом. Позже у актрисы появилась своя семья, дети.

Актриса безумно сожалеет, что так получилось, но в то же время осознаёт, что Белла и Коннор – взрослые люди, которые приняли самостоятельное решение.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
BlogiStars
Добавить комментарий

Adblock
detector