Проблемы в браке Кати Волковой и как она с ними справляется

В любых, даже самых крепких отношениях периодически назревают кризисы. Некоторые пары стойко переносят разногласия и находят компромиссы, а некоторые предпочитают расстаться и строить дальнейшую жизнь с уже другим человеком. Так, знаменитая актриса Екатерина Волкова признается, что и в ее семье бывали проблемы, справиться с которыми иногда было очень сложно.

Брак Кати Волковой

Союз Екатерины с мужем Андреем Карповым перешагнул черту в 11 лет. Со стороны может показаться, что их брак образцово-показательный, однако за столь длительное время в семье случались как положительные, так и негативные моменты. Актриса призналась, что дважды находилась на грани развода.

В первый раз Волкова хотела разорвать отношения, когда возлюбленный внезапно увлекся своей первой любовью. Актриса была в растерянности и не знала, как правильно поступить. С одной стороны, девушка не хотела рушить брак, c другой же не хотела терпеть предательство Карпова. Тогда артистка решила действовать решительно. Девушка призналась, что делала все, чтобы любимый остался рядом с ней, ведь на тот момент у супружеской пары уже появился первенец.

Почти в последний момент Андрей остановил супругу и поклялся, что ему нужна только его любимая и самая лучшая Катя.

Второй случай был связан с партнершей Андрея Карпова по телешоу «Танцы со звездами». Казалось бы, супруг не должен был совершить повторной ошибки, однако Екатерина ужасно ревновала супруга к симпатичной и харизматичной Елене Подкаминской. В тот момент артистка находилась на грани отчаяния и даже начала задумываться о самоубийстве. Тогда Волкова решила откровенно поговорить с мужем. Беседа по душам длилась практически 8 часов. В конце концов, Екатерина смогла совладать с эмоциями, и конфликт быстро разрешился.

Волкова утверждает, что со временем пройденные кризисы сделали ее мудрее и укрепили брак.

Как Екатерина Волкова решает проблемы, которые существуют в браке

Благодаря многолетнему опыту актриса научилась правильно решать семейные разногласия. Екатерина теперь с легкостью может подобрать необходимые компромиссы, лучше понимает супруга и его интересы, подстраивается под партнера и адекватно отстаивает личные границы.

Артистка убеждена, что оба партнера должны постоянно работать над собой и отношениями, лишь в таком случае брак может стать успешным и счастливым.

Брак Екатерины Волковой переживал как взлеты, так и падения. Однако актриса сумела сохранить отношения и построить любящую семью.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
BlogiStars
Комментарии: 1
  1. Алина

    Кризисы бывают в отношениях. Единственное, я придерживаюсь такого мнения, что если тебе человек дорог, то нужно всеми силами его удерживать, не отпускать.

Добавить комментарий

Adblock
detector