Прошлое Ивана Охлобыстина, как попал в шоу-бизнес

Иван Охлобыстин является известным актером, кинорежиссером, продюсером, писателем и сценаристом российского кинематографа. До выхода сериала «Интерны», небыл известен широкой публике, однако, роль заведующего терапевтическим отделением и врача самодура, принесла огромную популярность.

Начало актерской карьеры

Охлобыстин Иван Иванович родился 22 июля в 1966 году. Является уроженцем Тульской области. Жизненный путь развития выбрал еще в восьмом классе, когда и решил стать кинорежиссером и поступать в ВГИК. Именно там, Охлобыстин проявил свои талантливые актерские качества. После первого курса, обучение пришлось на некоторое время оставить, так как Ивана забрали в армию. Службу, он проходил в Ростове-на-Дону, в ракетной войсковой части. Армия многому научала актера, хотя и давалась нелегко, так как он столкнулся с большими трудностями. Была и дедовщина, и драки и даже гауптвахта. Все это, Охлобыстин, стойко перенес и продолжал заниматься творчеством. После армии, актер восстановился на факультете и продолжил учебу, покоряя советский кинематограф.

В 1992 году окончил университет, и уже имел колоссальный багаж перспектив и наград. За это время он был удостоен многих премий за лучшую роль, его сценарии получают номинацию на престижное “Зеленое яблоко, золотой листок”.

Священник или актер?

Кардинальные перемены произошли в жизни Охлобыстина после женитьбы. В 1995 году он связал свою жизнь с Оксаной Арбузовой, и годом позже у них появилась дочка. Молодая пара стала совместно познавать новый мир – мир духовный. В 2001 году Иван Охлобыстин становится отцом Иоанном, а его жена, матушкой Ксенией.

В связи с новыми событиями, активно заниматься своим делом, актер перестает. К этому времени, он достиг больших результатов и имел 47 наград: за лучшую режиссуру, за лучшие сценарии, за лучшую актерскую работу. Ведь именно, Охлобыстин, является автором сценария известного фильма «ДМБ». Где были раскрыты все тяготы службы, которые ему пришлось пережить.

Так, в роли московского священнослужителя, актер проводит почти 5 лет. За это время, его семья пополнилась, и он стал отцом шестерых детей. Трудное материальное положение, заставило Охлобыстина, вновь вернуться в кино. В 2009 году, отец Иоанн, по личной просьбе, временно, был отстранен от церковной деятельности и полностью посвятил себя кино.

Известная личность

2010 год для Охлобыстина, можно считать триумфальным. В этом году он стал популярной и узнаваемой личностью. Успех в карьере актера начался с выходом всеми известного комедийного сериала «Интерны». Главную роль саркастического врача терапевта, которую сыграл Иван, покорила миллионы телезрителей. Сериал, о врачах-интернах, которые попадают в нелепые ситуации, и об эгоистичном руководителе интернатуры, радовал телезрителей почти 6 лет. За этот период, Охлобыстин еще становится креативным директором крупной сотовой компании «Евросеть», который рекламирует новинки салона. На этом актер не останавливается, и радует нас своим мастерством не только в кино, но и в мультсериалах. Своим своеобразным голосом, озвучивает многие мультфильмы, такие как: «Простоквашино», «Снежная Королева», «Иван Царевич и Серый волк».

Таким образом, личность и жизнь актера, представляет собой интересную и уникальную историю. В настоящее время, карьера актера по-прежнему развивается, и еще не раз, мы увидим его на экранах телевизора.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
BlogiStars
Добавить комментарий

Adblock
detector