Развод и девичья фамилия – какие звездные пары уже распались в этом году

К сожалению, от развода никто не застрахован. Недопонимание, выгорание чувств, постоянные конфликты, несовместимость взглядов и целей на жизнь, измены – основные критерии расставаний. Люди не хотят решать проблемы, они спешат побыстрее закончить отношения, ведь в жизни обязательно встретится кто-то ещё.

Развод

Самое большое разочарование фанатов звёзд — это когда пара, за которой они следят в социальных сетях и слушают новости о них, где рисуется идеальная картинка семейной жизни, расстаются довольно-таки резко и неожиданно. 2020 год стал не исключением для таких печальных событий.

Павел Прилучный и Агата Муцениеце

На данный момент в России эта самая обсуждаемая пара, которую затронул развод. Несмотря на рождение двоих чудесных детей и крепкую любовь между парой, вокруг Павла и Агаты кипят страсти. Пиарщица Муцениеце сообщила об избиении жены Прилучным. Позже это подтвердилось вызовом правоохранительных органов по факту домашнего насилия. Далее пошли слухи о похождениях Павла. Агата каждый раз после скандальных новостей выкладывала в Instagram совместные фото их с детьми, где показывала, будто у них всё хорошо.

Но несмотря на неугасшую любовь, в феврале этого года пара подала на развод. Фанаты не перестают верить в воссоединение семьи.

Павел Прилучный и Агата Муцениеце

Памела Андерсон и Джон Питерс

Этот брак вообще можно считать самым странным, так как он продлился всего несколько дней. 20 января 2020 года они сыграли тайную свадьбу, но, как оказалось, брачный союз оказался неофициальным. Джон Питерс расстался с возлюбленной через СМС, где написал о том, что на 74-м году жизни ему хочется спокойной жизни, а не любви на всеобщее обозрение.

Бывшие возлюбленные знают друг друга около 30 лет. У них даже был период, когда они считались парой. К счастью или к сожалению, но спустя столько лет они вновь не смогли сохранить отношения. Как сообщают источники, Памела и Джон, несмотря на бурлящие страсти, остаются хорошими друзьями.

Памела Андерсон и Джон Питерс

Наталья Ящук и Александр Хоменко

Популярные блогеры сообщили в видео на YouTube о своём расставании. Пара всегда демонстрировала в сети идиллию семейных отношений. Как-то на вопрос поклонника о разводе они ответили, что не хотят даже думать об этом. Как говорила Натали, это страшный сон, который разочарует её в этом мире.

Причиной развода стали чересчур дружеские отношения между Ящук и Хоменко, даже несмотря на рождение чудесной дочки Марии. Они, как лучше друзья, но не муж и жена. Несмотря на развод, молодые люди остались в хороших отношениях и планируют дальше вести свой канал на ютубе «Хоменки».

Наталья Ящук и Александр Хоменко

Конечно, жалко, что молодое поколение быстро приходит к решению о разводе, не попытавшись хоть как-то решить проблему в семье. Главное – это расстаться на хорошей или хотя бы нейтральной ноте, чтобы не страдали дети. Такой поступок должен исходить от трезвого ума, а не от эмоций, потому что кризисы бывают в каждых отношениях. Только кто-то пытается их пережить, а кто-то быстро опускает руки.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
BlogiStars
Добавить комментарий

Adblock
detector