Развод Ким и Канье: решенный вопрос или есть надежда на спасение семьи

Не так давно все СМИ облетела шокирующая весть: пара, которая считалась одной из самых крепких в Голливуде, Канье Уэст и Ким Кардашьян, кажется, на грани развода! Канье опубликовал ряд скандальных твитов, в одном из которых, в частности, утверждалось, что он уже два года хочет получить развод.

Ким в своем Инстаграме выпустила заявление, в котором сообщалось, что Канье страдает психическим заболеванием. Но спустя время рэпер удалил из своего блога все высказывания в адрес жены, а потом пара выложила фото своего совместного отдыха в Доминикане.

С чего все началось

Летом во время встречи с избирателями Канье расплакался, рассказывая о том, что его старшая дочь Норт могла бы никогда не родиться, потому что его жена хотела сделать аборт.

Уэст собирался баллотироваться на пост президента США, но предвыборная кампания прошла не слишком успешно, и народной поддержки он не получил.

Инсайдеры сообщили, что Ким Кардашьян восприняла публичные откровения мужа, как пощечину. Заголовки газет запестрили сообщениями о возможном разводе звездной пары, а Уэст тем временем выпустил новое заявление, в котором сообщал, что его жена и теща, Крис Дженнер, хотят запереть его в психлечебнице, а позже признался, что добивается развода с женой уже 2 года.

Реакция Кардашьян

Обычно Ким предпочитает хранить молчание в ответ на все выходки мужа. Однако на этот раз она была вынуждена опубликовать на своей странице в Инстаграме заявление. В нем говорилось, что у рэпера давно диагностировано биполярное расстройство, и подчеркивалось, что человек, страдающий психическим расстройством, часто совершает импульсивные, продиктованные одними эмоциями поступки, а его близким людям не всегда удается на это повлиять. Ведь лечиться или не лечиться — выбор, который взрослый человек должен сделать самостоятельно.

Ким утверждала, что ее муж — замечательный человек, но эмоционально нестабильный, и его слова не всегда соответствуют его намерениям. В конце она попросила СМИ и своих подписчиков с уважением и состраданием отнестись к душевному недугу своего супруга.

Вскоре после этого рэпер удалил из соцсетей все оскорбительные заявления в адрес супруги и ее семьи, а позже опубликовал первое за долгое время семейное видео, на которой танцует вместе со старшей дочерью Норт. Судя по голосу за кадром, видео снимала Ким, а это значит, что семья опять воссоединилась. СМИ сообщают, что супруги уехали отдыхать в Доминикану, чтобы попытаться реанимировать свои отношения.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
BlogiStars
Комментарии: 1
  1. Кристина

    Да лаадно… ещё один развод? Единственное, я придерживаюсь такого мнения, что если тебе человек дорог, то нужно всеми силами его удерживать , не отпускать. Зачастую люди расстаются , потому что не могут найти общий язык и плохо знают характер своего партнера.

Добавить комментарий

Adblock
detector