Регина Тодоренко и другие актрисы, которые уже изъявили желание сняться в космосе в фильме «Вызов»

Многие россияне независимо от возраста и пола однажды грезили о полёте в космос. Фильмы о космонавтах и путешествиях к звёздам смотрел каждый. Однако в истории пока не было картины, снятой в космическом пространстве. В 90-х планировались съёмки фильма на орбитальной станции Мир. Тогда первой актрисой, полетевшей в космос, могла стать Ольга Кабо. Она успешно прошла пробы и испытания, но проект так и не был запущен из-за недостатка финансирования.

«Вызов»

Фильм «Вызов» — это совместный проект Роскосмоса и Первого канала. Он станет первой картиной, которую будут снимать непосредственно в космическом пространстве. Старт работ запланирован на осень 2021 года. Дмитрий Рогозин, генеральный директор Роскосмоса, утверждает, что целью съёмок картины является пропаганда космонавтики. Создатели хотят рассказать о профессионализме тех, кто связан с российским космосом. Вторая задача картины — доказать, что любого специалиста можно подготовить к полёту в короткие сроки.

В начале ноября 2020 года Роскосмос и Первый канал анонсировали широкомасштабный конкурс на главную роль в будущей ленте. Актриса, которая пройдёт жёсткий отбор, отправится на Международную космическую станцию и станет полноправным членом экипажа. Она будет принимать участие в исследованиях, рассказывать о которых будет Первый канал.

Отбор претенденток

Стать участницами отбора могут девушки старше 25 и моложе 45 лет. Претендентка должна иметь диплом о высшем образовании и свободно владеть иностранными языками. Важным условием является также отсутствие проблем со здоровьем и медицинских противопоказаний. Участницей проекта необязательно должна быть профессиональная актриса. Приветствуются заявки от всех девушек, которые имеют актёрские способности.

На первом этапе будет отобрано 30 участниц. Они пройдут обследование, по результатам которого приступят к испытаниям в Школе космонавтики. Учебный курс будет длиться около трех месяцев. Девушки должны доказать, что не только имеют актёрский дар, но и способны выдерживать физические и психологические нагрузки. В итоге жюри выберет двух победительниц — первой актрисе достанется главная роль, а вторая выступит в качестве ее дублёрши. Они обе получат возможность осуществить свою мечту, отправиться в космос и стать звездой кино.

Регина Тодоренко

О желании участвовать в съёмках фильма на МКС заявила Регина Тодоренко. Об этом она сообщила в эфире вечернего шоу на радио. Девушка готова к тяжёлым испытаниям и уже заполнила заявку. Муж Регины, Влад Топалов, уверен в будущем успехе супруги. Сам певец о космосе не мечтает. Он готов во всём поддерживать жену, гордиться ею и заботиться об общем сыне Михаиле.

Алёна Водонаева

Бывшая звезда «Дома 2», а сегодня популярный блогер, журналист и светская львица, Алёна Водонаева была воодушевлена возможностью полететь в космос. Об этом она сообщила подписчикам на своей странице в Инстаграме. Она заявила, что космический полёт — мечта многих, а актрисе, которая победит в кастинге, чрезвычайно повезёт. Подала ли Алёна заявку на участие в отборочных испытаниях, пока неизвестно.

Зоя Бербер

Актриса «Реальных пацанов» и Проекта «Анна Николаевна» также мечтает о космическом путешествии. Она уверена, что подходит на главную роль в «Вызове» по многим параметрам. В своём микроблоге в Инстаграме Зоя в шутку заявила, что самым трудным заданием станет чтение отрывка из «Евгения Онегина». Бербер кажется сложным серьёзно на камеру декламировать письмо Татьяны к возлюбленному.

Все этапы отбора актрисы на главную роль будет освещать Первый канал. Чья мечта о полёте в космос воплотится в жизнь и есть ли шансы у Тодоренко, Водонаевой и Бербер, зрители узнают ближе к осени 2021 года.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
BlogiStars
Комментарии: 1
  1. Татьяна

    Ого как интересно, не слышала об этом раньше) Но не каждый сможет же в этом участвовать…

Добавить комментарий

Adblock
detector