Роли, о которых лучше не вспоминать: самые громкие фиаско известных актрис

Даже популярные и оскароносные актрисы не застрахованы от полных провалов. Кто-то по неопытности в начале карьеры успел сыграть неудачную роль, а кто-то не представлял, что получится в финале, а кого-то просто устроил шестизначный гонорар. Но несмотря на талант и красоту приведенных актрис, о некоторых их ролях даже вспоминать не хочется.

Холи Берри  в «Женщине-кошке»

История про спасение мира обычным дизайнером, которая переоделась в женщину-кошку, должна была стать легендарной картиной в стиле «Человека-паука». Но что-то пошло не так. Картина не понравилась зрителям, провалилась в прокате, а актеры, сыгравшие главные роли, считают этот фильм своим личным позором. Сама Холи Берри, получая «Золотую малину» за эту роль, назвала «Женщину-кошку» «отвратительным фильмом» и поблагодарила продюсеров, за то что этой ролью отправили ее карьеру на дно.

Джулия Робертс в «Мистической пицце»

Историю «Красотки» создатели решили повторить в романтической комедии «Мистическая пицца», пригласив на роль официантки легендарную Джулию Робертс. Но этой картине не удалось повторить успех предшественницы. Критики сочли фильм недостаточно остроумным, сюжет — неинтересным, а игру Джулии — посредственной. Робертс особенно не расстраивается по этому поводу, ведь среди сотен картин может быть и одна неудачная, а вот фанаты актрисы были разочарованы, ведь лишь ее фото на афише заставляло людей идти в кинотеатры.

Сандра Буллок в «Все о Стиве»

Талант и стиль Сандры Буллок признан не только поклонниками, но и самым суровым жюри премии «Оскар», которое наградило ее статуэткой за фильм «Невидимая сторона». Но как актриса могла согласиться на странную роль в картине «Все о Стиве» — непонятно, да еще и взялась самостоятельно продюсировать картину. Главная героиня по сюжету обладает неординарным умом, но странным поведением. Может, Буллок думала показаться разносторонней, но зрители такой порыв не оценили. Сандра за эту роль получила сразу две «Золотые малины» в номинации «худшая женская роль» и «худший актерский дуэт» с Бредли Купером.

Анджелина Джоли в «Туристе»

Скучный сюжет с красивыми и талантливыми актерами — так можно охарактеризовать фильм «Турист». Плоский сюжет, без положенного развития и катарсиса. Создатели фильма, видимо, делали ставку лишь на томный взгляд Джоли и на ее стильные наряды в картине. Анджелина за весь фильм вообще не показала эмоций, лишь опущенные ресницы и чуть приоткрытый пухлый рот. Зрители, которые повелись на активную рекламу и звездный состав фильма, впоследствии сильно критиковали актрису.

Как говорится, и на старуху бывает проруха. Будем надеяться, что худшие свои роли эти актрисы уже сыграли, а впереди лишь мощные характерные работы.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
BlogiStars
Комментарии: 1
  1. Альтер Александр

    А моей маме понравился фильм Женщина кошка, и Холи Берри там очень сексуальная, кому не нравится пускай не смотрят.

Добавить комментарий

Adblock
detector