Российские звезды, которых все время подозревают в беременности

Известные женщины шоу-бизнеса никогда не остаются без внимания. Это яркие, красивые, талантливые, публичные личности, имеющие широкий круг фанатов, большинство из которых начинают активно увлекаться семейной жизнью звёзд и ищут всевозможные поводы, чтобы пустить слух об их беременности.

Беременность

Анна Семенович — заслуженная артистка России

Часто попадает под сомнения о своём интересном положении Анна Семенович. Видя её в облегающем платье, многие фанаты начинают пускать слух о её беременности. Стоит певице набрать хотя бы килограмм, как новости распространяются за считанные секунды. Иногда причиной таких сомнений может оказаться неправильный ракурс фото или пышный наряд, в котором звезде приходится появляться на публике. Сама певица лишь через год планирует стать мамой.

Нельзя откинуть тот факт, что животик у звезды действительно округлившийся. По словам Анны, это результат недавней вынужденной операции. Ввиду своего плотного гастрольного графика она перенесла некое осложнение, из-за этого животик как бы вырвался наружу. Это временное обстоятельство, певица уже идёт на поправку.

Анна Семенович

Александра Савельева — солистка группы «Фабрика»

В этом году звезда будет праздновать свой юбилей традиционно вместе с мужем Кириллом Сафоновым, с которым они находятся в браке уже немало лет. Многих интересует вопрос, когда же в семье случится пополнение. Некоторые даже думают, что Саша родила малыша за границей и спрятала его от чужих глаз. Однако недавно Саша призналась СМИ, что очень хочет ребёнка и ждёт, когда Бог пошлёт ей такую радость.

Александра Савельева

Ольга Бузова — артистка, певица, телеведущая «Дом 2»

Несколько дней в интернете активно обсуждается неожиданное нахождение в интересном положении Ольги Бузовой. Любимчики телезвезды заметили её животик во время трансляции одного из эфиров телешоу «Дом 2». Новый роман с Давой может оправдать все подозрения зрителей. Другая группа фанатов после наблюдения за Ольгой во время светской вечеринки отметила, что звезда не употребляла спиртных напитков, что является прямым доказательством её беременности.

Ольга же на эту информацию отреагировала крайне прямолинейно. Она сказала, что пока не хочет заглядывать в далёкое будущее и рассказывать о своих планах.

Ольга Бузова

Анастасия Волочкова — российская балерина, танцовщица

Подозрения о беременности известной балерины родились ещё на танцевальном турнире, где Анастасия присутствовала вместе со своим супругом. На заданный вопрос о беременности балерина не ответила, лишь пожала плечами. Окончания представления пара не дождалась и покинула помещение, а когда балерина спускалась по ступенькам, она прикрывала живот и довольно медленно передвигалась. Журналисты подытожили, что Настя и вправду ждёт ребёнка. Чуть позже эта информация подтвердилась.

Анастасия Волочкова

Анастасия Каменских — певица, артистка

Ещё одну певицу постоянно подозревают в беременности. Из-за особенных параметров её фигуры буквально все делают выводы, что Настя — будущая мама и ждёт малыша. Эта эпатажная красотка является обладательницей большого бюста и кругловатых форм таза.

Анастасия оповещает СМИ о том, что она уже привыкла к таким предположениям. Ведь как только певица надевает облегающий наряд, ежегодно весной и осенью звучат слова с подозрениями о беременности.

Информация оказалась ложной, что расстроило многих подписчиков в социальных сетях.

Кудрявая певица заявила, что как только это случится, она всех обязательно обрадует.

Анастасия Каменских

Знаменитости предпочитают держать в тайне свою личную жизнь, многие верят, что завистники могут спугнуть счастье, поэтому на столь откровенные вопросы в основном отвечают молчанием.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
BlogiStars
Добавить комментарий

Adblock
detector