Самые громкие интернет-перепалки звезд

Людям свойственно конфликтовать друг с другом. Когда перепалки случаются между звездами, об этом узнают поклонники и журналисты, они бурно обсуждают эту историю и стремятся получить больше информации. Всего можно выделить 4 самых ярких конфликта с участием российских знаменитостей.

Елена Темникова и Максим Фадеев

В 2014 году солистка покинула группу «Серебро» со скандалом. Долгое время для поклонников женского коллектива оказалось загадкой, прочему она приняла такое решение. Спустя 4 года стало известно, что Елена Темникова ушла из-за громкого скандала с ее продюсером – Максимом Фадеевым. Несколько раз он обвинял ее в непрофессионализме, унижал и заставлял вульгарно выглядеть на сцене. А когда у Елены случились серьезные проблемы со здоровьем, и она попала в больницу, он и вовсе даже не посчитал нужным навестить ее или, хотя бы, позвонить.

Из-за творческих разногласий Елена Темникова расторгла контракт с Максимом Фадеевым и начала строить сольную карьеру. Позже она вышла замуж. Знаменитый продюсер быстро нашел замену солистке, но в 2016 году из-за неспокойной обстановки группу покинули еще несколько участниц.

Юрий Шевчук и Сергей Шнуров

Многие конфликты звезд происходят в социальной сети и за их течением могут наблюдать поклонники. В 2017 году подобная перепалка произошла между двумя эстрадными исполнителями – Юрием Шевчуком и Сергеем Шнуровым. Лидер группы «ДДТ» оказался гостем на популярном шоу, где высказался, что не является любителем группы «Ленинград» и вообще не одобряет, когда на сцене появляется ненормативная лексика.

На это сообщение отреагировал Сергей Шнуров и высказался в своей социальной сети, что Шевчук уже изрядно надоел своими нравоучениями, а направление группы «ДДТ» он считает уродским для всего человечества. Конфликт закончился тем, что Юрий отреагировал на это обращение, сообщив, что не принимает слова лидера группы «Ленинград» близко к сердцу.

Лариса Гузеева и Роза Сябитова

Знаменитые свахи долгое время принимают участие в одном проекте, и пытаются найти одиноким мужчинам и женщинам вторую половинку. Нередко зрители становятся наблюдателями их конфликтов, а летом 2017 года их отношения накалились до предела и они подрались прямо во время съемок телепередачи «Давай поженимся!».

Ведущие, как обычно, спорили о том, как должны строиться отношения в семье. Роза Сябитова во время спора ударила Гузееву по руке, а та замахнулась в ответ, после чего они продолжили спорить. Поняв, что донести информацию до оппонента не удалось, Сябитова выкрикнула фразу: «Ты тупая, что ли?». Гузеева с трудом сдержалась и никак не отреагировала. В сети эта история вызвала большое возмущение. Телезрители посчитали, что ведущие ведут себя, как две «хабалки», а для эфира это недопустимо.

Алена Водонаева и Виктория Боня

Во время участия в «Дом 2» Алена Водонаева и Виктория Боня часто конфликтовали. Зрители их сравнивали, поэтому им было важно опередить друг друга во всем. После ухода с проекта их пути разошлись, но до сих пор, иногда, конфликты между двумя медийными персонами продолжаются.

В 2019 году Водонаева была на светской вечеринке в клубе, где заявила своим приятельницам, что Боня многого добилась в этой жизни благодаря эскорт-услугам, Виктория никак не отреагировала на это заявление, но через несколько месяцев она пришла на тот же кастинг, в котором принимала участие Алена и опередила свою главную конкурентку.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
BlogiStars
Добавить комментарий

Adblock
detector