Самые высокие люди в российском шоу-бизнесе

Доказано, что рост человека влияет на успешность его карьеры. Более высокие претенденты получают лучшие места при устройстве на работу. У них больше шансов взобраться вверх по карьерной лестнице. Высокие люди подсознательно кажутся солиднее, увереннее и серьёзнее. Исследования на звёздах российского шоу-бизнеса не проводились. Но высокие знаменитости доказывают, что рост — не препятствие, а дополнительное преимущество.

Дмитрий Губерниев (200 см)

Огромная фигура, зычный голос, артистизм и чувство юмора помогли ему выйти за рамки спортивного журналиста и стать звездой шоу-бизнеса. Дмитрия приглашают гостем в телевизионные проекты. Губерниев известен не только по биатлонным трансляциям, он ведёт концерты и комментирует конкурс Евровидение.

Данила Дунаев (200 см)

Статный брюнет с приятным голосом всегда оказывается в центре внимания. Данила считает, что фактура помогла ему стать актёром. Дунаев не только снимается в кино и сериалах, он пишет музыку и тексты песен, выступает в клубах как ди-джей. Актёр стал известен как преподаватель шоу перевоплощений на телевидении.

Семён Слепаков (197 см)

Шоумен, автор юмористических музыкальных зарисовок, обладает запоминающейся внешностью. Благодаря ей в том числе он стал известен ещё как участник КВН. Семён — продюсер успешных российских сериалов «Домашний арест», «Интерны», «Универ».

Юрий Колокольников (196 см)

В начале карьеры яркий молодой актёр представал на экранах романтичным голубоглазым блондином. Сейчас Колокольников тяготеет к брутальному образу. Благодаря харизматичной внешности и внушительной фигуре ему досталась интересная воинственная роль в 4-м сезоне знаменитой «Игры престолов».

Филипп Киркоров (195 см)

По признанию звезды российской эстрады высокий рост является преимуществом на сцене, но доставляет неудобства в обычной жизни. На концертах Филипп — настоящий король, его огромную фигуру подчёркивают экстравагантные костюмы и танцевальная массовка. Киркоров занимает всё пространство в выступлениях не только голосом и обаянием, но и телосложением.

Иван Ургант (195 см)

Выразительная внешность, непоседливость характера, вкупе с талантом перевоплощения помогли Ивану стать звездой шоу-бизнеса. Высокий брюнет — автор собственных передач, актёр, шоумен, путешественник, музыкант. У Урганта потрясающая способность оказываться в центре внимания, и рост этому способствует.

Максим Виторган (194 см)

Высокий крупный мужчина известен не только как бывший муж Ксении Собчак. Пошедший по стопам родителей-актёров, Максим снимается в кино и играет в театре. Зрителям он запомнился по работам в комедиях «День радио» и «День выборов». Виторган пробует себя в качестве режиссёра-постановщика. В последнее время актёру удалось сбросить лишние килограммы.

Станислав Дужников (192 см)

Добродушный Лёня Воронин, который борется с братом за внимание родителей, и немногословный Рома «Бомба» из «ДМБ» — таким запомнился обаятельный и высокий актёр. Станислав Дужников полюбился миллионам несмотря на неголливудскую внешность и лишние килограммы, которые он с лёгкостью набирает и снова скидывает для ролей.

Максим Аверин (192 см)

Харизматичный высокий актёр и любимец женщин органичен в роли и полицейского, и врача. Максима отличает богатая мимика и широкая белоснежная улыбка. Его персонажи запоминаются сочетанием брутальности, обаяния и чувства юмора. Аверин снимается в фильмах, сериалах, участвует в телевизионных проектах в качестве ведущего и гостя.

Сергей Светлаков (189 см)

О настоящем росте шоумена, актёра и телеведущего ходят споры. Высокий стройный блондин со светлыми глазами стал настоящей звездой, играя в КВН за «Уральские пельмени». Светлакова отличает обаяние, актёрский талант, энергичность и неповторимое чувство юмора.

Сергей Зверев (187 см)

Стилист, парикмахер, певец, актёр, телеведущий — всё это о Сергее Звереве. Его энергия не знает границ. Но большую популярность он приобрёл как эпатажный персонаж, любящий веселить и шокировать публику. Высокий рост и худобу Сергей подчёркивает обувью на платформе и узкими брюками.

Ирина Горбачёва (184 см)

Нестандартной и неформатной называли актрису, отказывая на очередном кастинге. Популярность пришла к девушке сначала в сети, где её заметили и продюсеры. Сегодня Горбачёва — обладательница театральных премий и кинонаград. Необычная андрогинная красота стала визитной карточкой актрисы.

Екатерина Варнава (181 см)

Яркая внешность и комедийный талант принесли девушке популярность сначала в КВН, а затем в проекте «Comedy Woman». Екатерина признавалась, что в детстве стеснялась высокого роста. С возрастом актриса победила комплексы и, благодаря длинным ногам и стройной фигуре, стала секс-символом и мечтой многих мужчин.

Анна Уколова (181 см)

Нестандартная внешность и высокий рост не помешали актрисе состояться в кинематографе. Её персонажи становятся украшением картин и сериалов. Одинаково хорошо Анне удаются комедийные и характерные роли. Многогранность помогает Уколовой работать в самых разных картинах: в драме «Левиафан» и в сериале «Ивановы-Ивановы».

Равшана Куркова (180 см)

Из-за высокого роста мечта девочки стать балериной не сбылась. Для хореографической школы Равшана не подошла. Модельные параметры помогли ей успешно работать моделью и пробиться в кино. Необычная внешность и низкий голос запоминаются с первого кадра. Равшана — одна из самых красивых девушек российского шоу-бизнеса.

Олеся Железняк (180 см)

Необычная актриса не устаёт благодарить высокий рост и некоторую нескладность фигуры. Создатели картины «Ландыш серебристый» сразу увидели в Олесе главную героиню. Жизнерадостная Железняк не стесняется внешности, считая её козырем. Муж актрисы при знакомстве не устоял перед её инопланетной красотой.

Мария Шукшина (180 см)

Обладая высоким ростом, актриса органична в ролях сильных, волевых персонажей. Это могут быть героини, наделённые властью и должностью, или простые русские женщины со сложной судьбой. В течение 15 лет Мария была ведущей передачи «Жди меня», где покорила зрителей чуткостью и добротой.

Светлана Ходченкова (180 см)

Её эффектная внешность приковывает взгляды и вместе с актёрским талантом помогает покорять Голливуд. В начале карьеры Светлана представала в образах крупных пышек, а сегодня она — хрупкая и утончённая, не уступает параметрам известных моделей.

Высокий рост — не главный плюс этих представителей шоу-бизнеса. Он выделяет их среди других, но успеха звёзды добились благодаря упорству и таланту.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
BlogiStars
Добавить комментарий

Adblock
detector