Счастливый брак Фёдора Добронравова: как актёр познакомился с супругой Ириной

Всеми любимый актер Федор Добронравов не только на экранах, но и в жизни показывает, какой он замечательный и любящий муж. Браку с Ириной насчитывается уже более 30 лет.

Знакомство

Со своей будущей женой актер познакомился в одной из танцевальных студий в 16-летнем возрасте. Первоначально дети просто дружили и весело проводили время вместе, только после армии они перешли на следующую ступень отношений. Родители Федора с радостью приняли невестку, помогли обвенчаться в Ростове-на-Дону, а сама свадьба произошла в Таганроге.

Начало карьеры

Первые несколько лет супруги жили в Таганроге, где родили своего первого ребенка Виктора. Второй сын (Иван) родился в Воронеже, после чего Добронравов решил переехать в Москву и там найти работу.

Около года Федор и Ирина жили в разных городах, разговаривая только по телефону. Но несмотря на сложности, супруга всегда поддерживала будущего актера в любых ситуациях, чему он бесконечно благодарен.

Кто такая Ирина Добронравова

После возвращения Федора из армии молодая пара решила совместно проживать в общежитии до конца обучения.

Ирина многие годы мирилась со сложным характером будущего актера, который все никак не мог найти цель в жизни. Он то брался за новое дело с пылким энтузиазмом, то с такой же быстротой разочаровывался в начинаниях.

До сих пор супруга Добронравова не привыкла к публичности: она, как обычная женщина, следит за домом, занимается садоводством, любит животных, готовит и практически не сопровождает мужа на светские мероприятия. Но несмотря на это, она каждый день поддерживает всю свою семью, успевая заниматься поэзией и литературой.

Сыновья и внуки

Виктор и Иван пошли по стопам отца и приняли решение заниматься актерской профессией. До этого времени все свое детство они провели в учебе, получали хорошие оценки, участвовали в театральных постановках и даже успевали ввязываться в неприятности.

Федор Добронравов признался, что всегда хотел родить еще девочку. Но вместо этого старший сын «подарил» своему отцу двух замечательных внучек – Василису и Варвару. У младшего сына пока нет детей.

На пути семейного счастья Федора и Ирины Добронравовых внезапно появилась угроза. Татьяна Кравченко (киносупруга актера в сериале «Сваты») сразу же влюбилась в своего товарища по съемкам. Об этом знали все, начиная от массовки до режиссера.

Не желая усугублять ситуацию, Федор поговорил с Татьяной, после чего они стали просто друзьями.

Как Вы относитесь к творчеству данного актера?
Мне нравится!
91.28%
Не очень.
4.46%
Статья открыла мне его с другой стороны.
3.85%
Оставлю свое мнение в комментариях...
0.41%
Проголосовало: 493
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
BlogiStars
Комментарии: 1
  1. Ангелина

    Фёдор Добронравов талантливый и интересный актёр,его можно поставить в ряд известных и любимых советских актёров, но уже ушедших, о которых говорят: Таких уже нет.А вот Ф.Добронравов есть.Здоровья ему и успехов!

Добавить комментарий

Adblock
detector