Секрет стройной фигуры от Екатерины Вилковой

Известная актриса и красавица Екатерина Вилкова всегда выглядит великолепно благодаря секретам красоты и стройности, которые она самостоятельно разработала и активно ими пользуется.

Что же помогает актрисе оставаться стройной и привлекательной как на съемочной площадке, так и в повседневной жизни? Екатерина поделилась своими секретами.

Как актриса пришла в идеальную форму

Екатерина признавалась, что всегда была недовольна своей фигурой, поэтому много времени посвящала различным физическим тренировкам. В итоге идеальную форму она приобрела благодаря супругу.

Вилкова рассказывает, когда они познакомились, будущий муж убедил девушку в том, что у нее нет каких-то страшных недостатков, из-за которых стоит себя истязать. Любящий мужчина сказал: «Родишь – похудеешь!» — так и получилось.

Сегодня Екатерина является мамой двоих детей, и ей жалко убивать свое время на фитнес. Девушка ни в коем случае не пропагандирует лень, но, по ее мнению, не стоит искать недостатки там, где их нет.

Параметры Екатерины остались идеальными после родов – рост 170 см и вес 62 кг. Однажды актрисе пришлось сесть на жесткую диету, чтобы сняться в рекламе. Но сейчас обладательница идеальной фигуры уверена, что для поддержания оптимального веса достаточно придерживаться правильного питания, а строгие диеты лишь негативно влияют на здоровье, тем более что после таких ограничений вес быстро возвращается.

Девушка рассказывает, что после того, как она стала женой и мамой, ее отношение к еде изменилось. Ведь когда есть любимый мужчина и двое детей, нет необходимости заедать стресс или заполнять вкусняшками внутреннюю пустоту.

Секреты стройности и красоты

Сейчас Екатерина проводит все свободное время с детьми, поэтому посещать спорткомплексы не имеет возможности. Девушка уверяет, что домашние хлопоты забирают много энергии, что не дает шансов лишнему весу, благодаря чему удается поддерживать хорошую форму.

Актриса и мама находит время для регулярного массажа и косметологических процедур. Это необходимо, чтобы поддерживать кожу и организм в хорошем состоянии.

Екатерина обоих детей кормила грудью, поэтому давно приучила себя к правильной еде. Она не употребляет тяжелые продукты, ест легкую и полезную пищу.

Все рецепты похудения актрисы основываются на здоровом питании. Екатерина на собственном опыте убедилась, что успех похудения по большей части зависит от диеты, чем от физических нагрузок.

Екатерина Вилкова рекомендует каждое утро начинать со стакана воды с добавлением лимонного сока, что активирует метаболизм – таким образом, жировые отложения будут сжигаться быстрее. Девушка уверяет, из рациона необходимо убрать фастфуд, копчености, соленья, соусы, жирное и сладкое. И нужно добавить больше ягод, фруктов, овощей, натуральных соков, хороши будут постные сорта рыбы и мяса, морепродукты.

Рацион актрисы

Екатерина Вилкова на завтрак съедает фруктовый салат и запивает его несладким чаем.

Обед девушки состоит из нежирного супа с 2 кусочками цельнозернового хлеба, а полдник — из бутерброда с сыром. На ужин актриса предпочитает спагетти с грибами и сливочным соусом.

Екатерины поделилась своими рецептами:

  • спагетти: в подсоленной воде спагетти варятся 8 минут; грибы моются, слегка отжимаются и обжариваются, сюда добавляется измельченный чеснок и приправы, все заливается сливками; когда масса закипает, добавляется тертый сыр и зелень; в конце все ингредиенты смешиваются со спагетти;
  • фруктовый салат: смешивается измельчённая мякоть банана и клубники; добавляется щепотка ванили и натуральный йогурт; через 20 минут салат готов к употреблению;
  • паровые котлеты: натирается сырая морковь, измельчается лук – овощи смешиваются с фаршем, потом добавляется сырое яйцо соль, мука, специи; формируются котлеты и отправляются в пароварку на 45 минут.

Испытав на себе очень строгую диету, Екатерина пришла к выводу, что лучше всего придерживаться правильного питания. Такой способ поддерживают и диетологи: по их мнению, это эффективный и безопасный метод похудения, поддержания оптимальной формы, а также залог здоровья.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
BlogiStars
Добавить комментарий

Adblock
detector