Семейная жизнь Кристины Орбакайте: с кем живет мать троих детей

Талантливая и роскошная звезда отечественной поп-эстрады Кристина Орбакайте уже давно вышла из тени своей знаменитой матери. Сегодня их даже не сравнивают, ведь мама и дочь – абсолютно разные и внешне, и по темпераменту, и по амбициям, да и по направлению творчества. Единственное сходство между известными женщинами – то, что они круглосуточно живут под прицелом камер и являются объектом «исследований» поклонников и репортеров на предмет частного пространства. Если возможно описать всю личную жизнь Кристины, то, возможно, более точной будет такая фраза: певица родила трех замечательных детей от трех разных мужчин, а сегодня счастлива в своем первом и, как она надеется, окончательном браке.

Эпизод первый: Владимир Пресняков

Будучи девушкой не по годам развитой и самостоятельной, Кристина в 17 лет покинула родительский дом и переехала в квартиру к своему возлюбленному и его родителям. Да и богемные родители Пресняковы и Примадонна собственной персоной против не были: лишь бы не натворили того, о чем пожалеют. В гражданском браке у молодых родителей родился сын Никита, который, к слову, уже завел собственную семью и наверняка подумывает о том, как повысить маму Кристину до ранга молодой бабушки. Однако отношения Преснякова и Орбакайте закончились, не дожив до 11-летнего рубежа. А причина была более чем банальна: молодой супруг мечтал о крепкой семье, уютном доме и ожидающей его с гастролей супруге, а Кристина грезила о сцене.

Эпизод второй: Руслан Байсаров

Успешный чеченский бизнесмен осыпал артистку красивыми жестами, вниманием и подарками, и девушка, конечно, не устояла против чар кавказца. Только вот горячая горская кровь, подпитанная ревностью, сподвигла мужчину на некрасивые поступки в отношении гражданской супруги. Результатом этих отношений стало рождение второго сына Дени. Многие помнят скандал вокруг их семьи, связанный с судебными разбирательствами по поводу установления прав опеки над ребенком.

Эпизод третий, финальный: Михаил Земцов

Именно Михаил, американский бизнесмен русского происхождения, стал тем мужчиной, с которым артистка впервые в жизни решилась пойти под венец. Пара узаконила отношения в 2005 году в Майами. В 2012 году связь супругов укрепилась с рождением дочери Клавдии. Глядя на фотоснимки пары, трудно догадаться, что Кристина старше Миши на 7 лет, ведь ее красота и молодость передается на генетическом уровне, а активный образ жизни и правильное питание творят настоящие чудеса.

Где живет звезда

Актриса и певица уже много лет живет на две страны. Семейство Земцовых владеет респектабельными лакшери-апартаментами в Майами с видом на Атлантику, с огромной террасой, теннисным кортом и бассейном в распоряжении. Интерьерные решения выдержаны в классическом стиле с нотками роскоши. Элитная недвижимость по скромным оценкам стоит более 4 млн долларов.

Сразу после рождения Клавдии Орбакайте приобрела для нее шикарную квартиру в Москве, где живет сама, когда приезжает на гастроли. Дом 1977 года постройки на улице 1-й Тверской-Ямской, помимо исторической ценности, имеет еще удачную планировку, да и на ремонт Кристина не поскупилась.

Расстояние, конечно, накладывает отпечаток на отношения Кристины и Михаила. Только мало кто догадывается, что разлука совсем не отдаляет их друг от друга, а позволяет профессионально реализовываться и, наскучавшись, открыть новые грани взаимных чувств. О гармоничных семейных отношениях свидетельствуют недвусмысленные фото в социальных сетях Орбакайте.

Как Вы относитесь к Кристине Орбакайте?
Мне нравится её творчество.
46.62%
Мне интересно было о ней почитать.
31.19%
Мне фиолетово, я здесь случайно.
19.13%
Оставлю свое мнение в комментариях...
3.05%
Проголосовало: 622
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
BlogiStars
Комментарии: 1
  1. Аноним

    Сколько можно трепать чушь

Добавить комментарий

Adblock
detector