Школьные годы Анджелины Джоли. Всегда ли нынешний эталон красоты была примером миллиона

Голливудская звезда Анджелина Джоли не всегда была эталоном красоты и предметом подражания у миллионов поклонников. Юная, она была большой фантазеркой с взрывным характером. Ее темперамент было трудно обуздать, она никогда не сидела на месте. В школе ее считали нелюдимым гадким утенком, она подвергалась нападениям одноклассников.

В подростковом возрасте Анджелина была нескладной – худой и высокой. В ее школьной характеристике отмечается несдержанность, склонность к расстройству поведения. Она часто посещала психолога.

Правда отец Джон Войт другого мнения о дочери. Он вспоминает эпизод, когда юная Анжелина вместе с друзьями провела компанию, которая помогла сохранить учителю физкультуры Билу Смиту место в школе. Проблемы с бюджетом не повлияли на его рабочее место, другие претенденты не были удостоены такой чести, их уволили. Возможно, организация пикетов и помогла девочке измениться, дала ей уверенность в своей значимости.

Еще в школьном возрасте Анджелина начала сниматься в клипах, подрабатывать моделью, поступила на актерские курсы для подростков. Правда учеба в киношколе не была окончена, в ней не увидели таланта будущей звезды кино, с карьерой модели тоже не все складывалось гладко. Она потеряла веру в себя, впала в депрессию. Масла в огонь добавил развод родителей.

Девочка окончательно замкнулась в себе, пыталась наносить себе раны острыми предметами. По откровениям Анджелины, боль приносила ей ощущение освобождения. Ее мечтой было основать компанию по захоронению. Однажды игра с ножами чуть не закончилась трагически, ее ели успели спасти от потери крови при порезе артерии. Этот случай помог подростку задуматься о смысле жизни, забросить увлечение ножами и засесть за учебу.

В одиннадцатилетнем возрасте вместе с мамой и братом она переезжает в Лос-Анджелес, где поступает и успешно оканчивает актерскую школу и одновременно общеобразовательную. Анджелина пытается строить карьеру модели, начинает усиленно голодать, пока дело не доходит до анорексии. С этой проблемой ей помогают справиться уговоры мамы и лечащего врача.

В четырнадцатилетнем возрасте, пытаясь доказать свою взрослость, она сходится со своим гражданским мужем, который был всего на несколько лет старше ее самой, и поселяется в доме матери в Лос-Анжелесе. Но после откровенных попыток соблазнить любовника собственной матери, отношения с мамой и братом разладились. В это же время происходит серьезный конфликт с отцом, который окончательно ушел из семьи. Попытки наладить отношения с ним в более взрослом возрасте не увенчались успехом, они до сих пор не общаются.

К двадцати годам Джоли была близка к самоубийству или смерти от наркотиков. Спас ее родной брат, позвав сниматься в своих картинах. Это были не первые ее шаги в кино. Еще в семилетнем возрасте Анджелина снялась вместе со своими звездными родителями в киноленте «В поисках выхода». В 17 лет ее биоробот в картине «Киборг-2» был одобрен критиками и зрителями. А последовавшая за ним роль в фильме «Хакеры» сделала ее знаменитостью среди молодежи. Началась взрослая жизнь.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
BlogiStars
Добавить комментарий

Adblock
detector