«Сидеть на гречке и тратить не больше 50 тысяч в месяц» совсем не звёздная жизнь известной гимнастки

Поклонники звезд часто интересуются, сколько их кумиры зарабатывают и тратят на жизнь. Порой эти цифры не просто удивляют, а шокируют, ведь многим в месяц с трудом хватает и миллионов. Но далеко не все знаменитости разбрасываются деньгами. Например, и российская гимнастка Ляйсан Утяшева утверждает, что спокойно может прожить за 50 тысяч рублей в месяц.

Экономность прививается с детства

Красавица-жена юмориста Павла Воли вспоминает, что в детстве они жили с мамой скромно. Иногда им приходилось сидеть на одной гречке и на всем экономить, чтобы как-то прожить. Поэтому уже в 12 лет Ляйсан начала самостоятельно зарабатывать деньги.

Когда гимнастка стала популярной, и ее доход стремительно возрос, она по привычке продолжала экономить деньги. Ляйсан редко покупала себе брендовые вещи и в целом жила обычной «не звездной» жизнью. Впрочем, по ее словам, она и сейчас не позволяет себе лишних трат.

Сегодня Ляйсан Утяшева является мастером спорта по художественной гимнастике и телеведущей. Начиная с 2014 года она ведет проект «Танцы» на ТНТ. Помимо этого, развивает собственный канал на Youtube «Зарядка с Ляйсан Утяшевой» и помогает мужу развивать его проект «Сила воли».

Сколько тратит на жизнь Ляйсан Утяшева

Знаменитая гимнастка и телеведущая живет с мужем и двумя детьми в Москве. И при этом она утверждает, что для полноценной жизни ей хватит 50 тысяч рублей. По сравнению с суммами, которые называют другие русские звезды, запросы Утяшевой довольно скромны.

Конечно, гимнастка не испытывает нужды и не следит за расходами, но при этом отмечает, что нечасто покупает себе брендовые вещи и практически не ходит по ресторанам. Продукты она предпочитает покупать на рынке, готовить любит сама. Но если ей безумно понравится дизайнерская сумочка или платье в магазине, Ляйсан не откажет себе в этом удовольствии, хотя случается такое редко по сравнению с другими знаменитостями.

Вряд ли кто-то из отечественных звезд может похвастать такой экономностью. Например, для актрисы Анны Хилькевич ничего не стоит отдать за понравившуюся сумочку известного бренда 140 тысяч рублей, причем использует она ее всего пару раз. Анна Седокова и вовсе тратит больше миллиона в месяц, так как делает шикарный ремонт и выплачивает ипотеку. Многие другие звезды привыкли жить на широкую ногу и даже не имеют представления о том, сколько получают и тратят сегодня их простые соотечественники.

А Вы считаете себя экономным человеком?
Не то слово, будем считать это экономией.
26.83%
Я ни в чем себе не отказываю.
4.88%
Тратить не больше 50 в месяц, да у меня зарплата меньше.
62.2%
Оставлю свое мнение в комментариях...
6.1%
Проголосовало: 82
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
BlogiStars
Добавить комментарий

Adblock
detector