Скоротечные романы Ксении Раппопорт: почему от нее уходят

Талантливая актриса Ксения Раппопорт получила известность в конце девяностых годов прошлого столетия. Тогда кинофильмов снималось не очень много, постановщики делали упор на создание менее затратных сериалов. Но даже сквозь такой не самый изысканный материал всплыли наружу незаурядные способности артистки.

Ленинградская школьница и по совместительству гимнастка Ксюша в возрасте 16 лет была приглашена Дмитрием Астраханом в его картину под названием «Изыди!» Так случилось, что дебют юной актрисы совпал с первым кинематографическим опытом молодого постановщика. Попытка вышла удачной для обоих.

Первое замужество

Ксения вслед за кинодебютом поступила в питерскую Академию театрального искусства. На втором курсе впечатлительную девушку захватила безумная страсть. Судьба свела ее со столичным бизнесменом Владимиром Тарасовым. Роман обернулся беременностью и вынужденным бракосочетанием. Ксении пришлось уйти в академ, чтобы воспитывать дочь Дарью-Аглаю (впоследствии звезду «Интернов»).

Однако семья с любимом человеком так и не сложилась… Жизнь актрисы предполагает частые отъезды из дома, участие в неоднозначных сценах – не всякий мужчина это выдержит. Не смог и Владимир. Супруги решили мирно расстаться.

Богемный роман

После заграничного успеха в фильме итальянского режиссера Джузеппе Торнаторе «Незнакомка», актриса Раппопорт стала очень востребована не только у отечественных постановщиков, но и у зарубежных. Ксения активно снималась в любимой ею Италии, а также во Франции и Прибалтике.

Избранная фильмография актрисы:

  1. «Анна Каренина» (США, 1997).
  2. сериал «Есенин» (Россия, 2005).
  3. «Юрьев день» (Россия, 2008).
  4. «Двойное время» (Италия, 2009).
  5. «Распутин» (Россия — Франция, 2011).
  6. «Гольфстрим под айсбергом (Россия — Латвия, 2012).
  7. «Дама пик» (Россия, 2016).

Что касается театральных работ, то и на сцене актриса появлялась нередко – в Малом драмтеатре и театре на Литейном. При работе над одним из спектаклей Ксюша познакомилась с известным дамским угодником и режиссером Эдуардом Бояковым. Этот обаятельный кавалер умеет найти подход к приглянувшимся женщинам и пользуется этим, невзирая на то что состоит в браке. Не устояла и Ксения. Правда, отношения вскоре рассыпались, не успев толком сложиться. Верностью Эдуард не страдал, а делить партнера с его законной женой и прочими пассиями гордая актриса не захотела.

Любимый высокий блондин

Отвлечься от тяжелых переживаний Раппопорт помог партнер по съемочной площадке Юрий Колокольников – добродушный парень с хорошим чувством юмора. Не успела дама оглянуться, как вновь очутилась в любовных сетях. Пикантности ситуации добавляло то, что Юра оказался на 6 лет моложе возлюбленной. Любовные чувства у пары проявились настолько сильно, что Колокольников ушел из семьи и официально женился на Раппопорт.

У супругов родилась дочь Соня, но постепенно чувства у Ксении угасли. Расставание не замедлило себя ждать.

Еще один избранник

Долгое время о личной жизни известной актрисы ничего не было слышно, пока в прессу не просочились слухи о том, что Раппопорт расписалась в загсе с модным московским ресторатором Дмитрием Борисовым.

Насколько долго продлятся отношения между Ксенией и Дмитрием, сказать трудно. Пока у них все в порядке. Может быть, на этом скоротечность романов Ксении с любимыми мужчинами исчезнет за ненадобностью. По крайней мере, хотелось бы в это верить.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
BlogiStars
Комментарии: 13
  1. Кузьминишна

    А, может, просто «слаба на передок»?

    1. Губо

      Глубока и широка дыра, и ныряльщики до дна не доставали….

  2. Аноним

    боже какая несчастная

  3. Ольга

    Смешно, когда великую актрису и прекрасную женщину берутся обсуждать люди,недостойные даже вмятины от её туфель

    1. Елена

      Круто! Даже вмятины от туфель недостойны? Не надо преувеличивать

    2. Петр

      Вы не в борделе работаете?

  4. Иван В.

    Поза у нее на фотке характерная — закрывает ноги. Всегда обращал у нее внимание на размер ступни — где-то 45, что ли? В сочетании с типичной еврейской внешностью — тьфу…

  5. Тамара

    Красивая женщина ! Ещё и талантливая ! Не завидуйте !!!…..

  6. Анастасия

    Да, обсуждать и тем более осуждать не стоит. У каждого своя судьба, но выбор быть несчастной все же остается за тобой. Мужья, мужчины, любовники… это не вызывает положительных чувств и эмоций. Но это ее жизнь, в конце-то концов. Пусть как хочет, так и живет. Но все же жаль, когда творческая личность растрачивает себя впустую на недостойных или женатых мужчин, оставаясь при этом одинокой. Последний брак… ну дай бог, как говорится.

  7. Раиса Захаровна

    Как бы актриса или актер мне не нравился, и если он разбивает семью, этот человек перестает быть для меня человеком, в данном случае, она непорядочный человек,если с легкостью разбивает семью,а потом уходит из нее…не понимаю, я всегда ставлю себя на место жены, поэтому для меня чужой муж—это табу и точка. Я посмотрела «Ликвидацию» и все, очень она мне понравилась, красивая до смерти…. но после ее прыжков, я разочарованна.

  8. Ольга

    Хорошая актриса и красивая женщина!Как она хороша в «Ликвидации»!А обсуждать особенности внешности недостойно мужчины.

  9. Васс

    Бедная , несчастная , недолюбленная. Как Анна Самохина( 4 брака). Что тогда говорить о нас, земных женщинах. Нашему одиночеству и недолюбленности не придумали ещё слова!

  10. Виолета

    Очень красивая женщина !

Добавить комментарий

Adblock
detector