Слишком резкая и эпатажная — все романы Настасьи Самбурской

Большинство знает Настасью Самбурскую по роли Кристины в сериале «Универ». Но основное место работы девушки – Театр на Малой Бронной в Москве. У актрисы в Инстаграме миллионы подписчиков, которые пристально следят за ее жизнью.

Настасья – неординарная и яркая личность. Многие ее считают чуть ли не самой перспективной молодой звездой кино и шоу-бизнеса. Но пока перспективы ярко проявляются в скандальной личной жизни актрисы.

В прессе часто появляются подробности любовного фронта. Девушке приписывают массу романов, не все из них являются правдой. Какую-то информацию она комментирует, а другую просто игнорирует.

Кто следит за жизнью Самбурской, уже подсчитал, что актриса выходила замуж около 5 раз.

Интриги

Анастасия любит пошутить о себе и напустить тумана на свою личную жизнь.

Первые громкие отношения у актрисы были с загадочным Сергеем, с которым она пару раз появлялась на публике. Вскоре Сергей куда-то пропал, а на его место пришел Тимур Батрутдинов. Папарацци ловили их вместе несколько раз, что ни Настасья, ни Тимур никак не комментировали.

В 2012 актриса сама распустила слух о предстоящем замужестве. Роль жениха сыграл коллега Самбурской – Станислав Ярушин. В Инстаграме Настасья опубликовала свадебные посты, но как выяснилось позже, актриса таким образом пошутила.

В 2014 Самбурскую снова «выдали замуж». В сети появилось фото, где Настасья позирует вместе с упитанным мужчиной и кудрявым мальчишкой. Полетели разнообразные слухи, в том числе о том, что на фото — супруг и сын актрисы. Однако это оказалась всего лишь реклама.

Спустя время Анастасия добавляет на свою страницу очередное «свадебное» фото. Теперь она в подвенечном платье сидит за столом с Андреем Скороходом. Еще больше разжег огонь Павел Воля, который оставил комментарий под фото, где пожелал счастья молодым.

Вскоре Скороход передал эстафету Андрею Бородину, который стал третьим по счету «мужем» эпатажной актрисы.

Самбурская периодически выкладывает фото с округлившимся животом, чтобы озадачить поклонников. На самом деле детей у актрисы нет.

Как-то Настасья заявила, что ее любовником является Дмитрий Тарасов, который тогда еще был женат на Ольге Бузовой. Актриса просто спровоцировала скандал вокруг своей персоны, когда опубликовала фото, где она спит с футболкой Тарасова. Потом, конечно, девушка призналась, что фото было шуткой и пиаром.

Чуть позже появилось новое фото, на котором фигурируют очки и телефон Курбана Омарова. Любительница эпатажа снова влезла в семью. Скоро она призналась, что это очередная шутка.

В скандалах и интригах Настасья номер один. Что касается личной жизни, то тут ее называют «темной лошадкой». Актриса говорит одно, делает другое, думает третье. Порой не разобрать, где правда, а где очередная шутка. Однако в реальной жизни Самбурской все же были настоящие чувства и серьезные отношения.

Романы

Настасья оказалась в центре секс-скандала. Ее любовником был 16-летний Никита Веселкин. Все выяснилось, когда гаишники остановили машину, за рулем которой была актриса в нетрезвом состоянии. Вместе с ней был несовершеннолетний парень.

Никита является сыном российского миллионера. Настасья с ним познакомилась в соцсети, спустя время они перенесли общение в реальную жизнь. Актриса заявляла, что не знала настоящий возраст парня, она думала, что он совершеннолетний.

Каким-то образом вся переписка пары слилась, некоторые источники утверждают, что это дело рук самого Веселкина. Общение имело слишком личный характер. После чего последовали судебные разбирательства, которые инициировали родители Никиты, тогда всплыли еще некоторые пикантные подробности этого романа. После этого скандала актриса зареклась не связываться с «малолетками».

Позднее появилась информация, что у Самбурской закрутился новый роман с музыкантом, участником «Евровидения» Александром Ивановым. Актриса какое-то время скрывала эти отношения. В сети появлялись фото, на которых были видны мужские руки, но чьи они, никто не знал, пока пара не появилась вместе.

Настасья старше Александра на 7 лет, но такая разница никого не смущала. К тому же актриса не скрывала, что ей по душе парни помоложе. Публика считала пару странной: никто не мог понять, что таких разных людей может объединять. Но «странный» союз строил общие планы о будущем, они рассуждали о детях, планировали первого ребенка усыновить. Однако свадьба не состоялась.

Также известно об отношениях актрисы с Сергеем Рыбаченко, который является известной личностью в мире покера. Его хорошо знают в обществе российских игроков и зарубежных профессионалов. Сергей организовывает соревнования и ставки.

Пара познакомилась в одном из игровых клубов, они стали общаться, потом закрутился роман, в результате они стали жить вместе. Их гражданский брак продлился год. Почему они расстались, неизвестно.

Замужество

В 2017 Настасья появилась на светском мероприятии вместе с актером Кириллом Дыцевичем. В этом же году пара поженилась. О важном событии актриса по привычке сообщила в своем Инстаграме: «Теперь шутки в сторону, это правда!» Невеста опубликовала фотографию обручального кольца.

Кирилл младше жены на 8 лет. Он стал популярным, победив на конкурсе «Мистер Беларусь». Потом он снимался в основном в сериалах и стал работать в Московском театре им. Пушкина.

Актер – привлекательный мужчина, поэтому он никогда не был обделен женским вниманием, его несколько раз замечали в компании певицы Тины Кароль.

Все было хорошо, пока Настасья в видеообращении в Инстаграме не объявила о своем разводе.

Позднее в интервью актриса рассказала, почему пара решила развестись. По словам Самбурской, она боролась за свой брак, но муж ее регулярно оскорблял, отношения стали «токсичными», их нужно было прекратить.

Пока актриса молчит о новых пассиях.

Эпатажная Настасья не перестает удивлять своими выходками. Ее имя стабильно мелькает в прессе. Самбурская активно ведет блог в Инстаграме, где постоянно радует новыми фото, делится событиями из личной жизни и держит в курсе рабочих проектов.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
BlogiStars
Добавить комментарий

Adblock
detector