Случайные знакомства звезд, переросшие в брак

Не секрет, что большинство знаменитостей находят спутников жизни на работе. Поскольку огромную часть своего времени они заняты творчеством, то и связывают себя узами брака в основном с коллегами по цеху, представителями смежных профессий, а то и с поклонниками своих талантов. И эти знакомства, порой перерастающие в семейные отношения, являются закономерными, и ничем особо не примечательны.

Намного интереснее, когда в насыщенную событиями жизнь звезды вмешивается его величество случай. Выйди человек на пять минут раньше из дома, или выбери не тот отель, или сядь в другой трамвай, и судьбоносной встречи могло не произойти!

Алексей Нилов

Неизвестно как сложилась бы дальнейшая жизнь Алексея Нилова, актера, ставшего широко известным по сериалу «Улицы разбитых фонарей», если бы он отказался от работы в рекламном ролике. Съемки проходили в одном из питерских магазинов одежды, где Елена Володина работала продавцом. Проведя несколько часов вместе, они больше не расставались. Лена стала третьей официальной женой актера, смогла победить его многолетнюю тягу к алкоголю и в прямом смысле спасла ему жизнь.

Ирина Медведева

А звезда телепередачи «Шесть кадров» Ирина Медведева могла пропустить свое женское счастье, если бы отказала в просьбе подруги провести экскурсию по Москве с гостями из Франции. Свободного времени было мало, и встречу в течение четырех дней откладывали по разным причинам. Но, благодаря волею судьбы не отключенному на ночь телефону, встреча все-таки состоялась. С Гийомом и его другом Ирина провела не больше часа, но сразу после встречи молодой человек записал в контактах ее номер, как «моя будущая жена». Через полтора года Ирина с Гийомом поженились, а еще через год у них родился сын.

Александра Маринина

Известная писательница Александра Маринина познакомилась с будущим мужем в трамвае. Случайно разговорились, оказалось, у них схожие профессии – оба работали в милиции. К сожалению, на тот момент Сергей Заточный был женат и не хотел травмировать десятилетнего сына уходом из семьи. Молодые люди расстались на долгих восемь лет. Но от судьбы не уйдешь, после совершеннолетия сына, Сергей оформил развод, и вот уже более двадцати лет они с Маней (так нежно Заточный называет жену) счастливы в браке.

Юрий Шатунов

Совершенно случайно, оказавшись на новый год в Германии, известный исполнитель Юрий Шатунов, на горе своим многочисленным поклонницам познакомился с миловидной блондинкой, услышав русскую речь за соседним столиком в ресторане. И больше всего певца поразило то, что девушка его не узнала. Светлана с детства жила в Германии и ничего не знала о творчестве знаменитости. Юрий же на тот момент устал от повышенного внимания и очень хотел, чтоб в нем увидели обычного парня, а не звезду. Молодые люди стали встречаться, а поженились через семь лет, уже после рождения первенца. И, по собственному признанию, Шатунов ни разу не пожалел об этом счастливом случае.

Анна Хилькевич и Ольга Ушакова

Есть примеры, когда знакомство было не просто случайным, а начиналось с конфликта между будущими супругами, как это произошло у Анны Хилькевич, которая не поделила с Артуром место на автостоянке.

А известная телеведущая Ольга Ушакова умудрилась поругаться с симпатичным незнакомцем в гардеробе одного из ресторанов Лондона, да так, что молодой человек во время ужина не мог отвести глаз со строптивой красавицы, и в конце ужина подошел познакомиться. Несколько лет они встречались, живя в разных городах. Потом Адаму пришлось просить руки Ольги у двух ее дочерей от первого брака. А сейчас в их семье родился третий ребенок.

Татьяна Морозова

Иногда случайные встречи происходят на вечеринках общих друзей. Татьяна Морозова, известная хохотушка из Comedy Women, нашла свою судьбу на вечеринке, обратив внимание на грустного юношу с гипсом на руке и предложив покормить его с ложечки. И кто знает, случился ли бы это роман с Павлом Титоровым, если бы не гипс на руке бизнесмена.

Анна Банщикова

Очень романтичной получилась первая встреча с будущим мужем у Анны Банщиковой. 31 декабря 2005 года Анна торопилась на встречу нового года к друзьям, долго ловила машину, но желающих ехать на другой конец Москвы не находилось. Когда окончательно уже замерзла, появился он, чудо спаситель. Интересный молодой человек, недавно приехавший из Америки, адвокат. Им оказалось не только по пути, молодые люди ехали в одну и ту же компанию, и совсем не торопились, поэтому бой курантов услышали в пути. И вот на протяжении 15 лет с удовольствием вспоминают эту новогоднюю сказку теперь уже впятером. У Всеволода Шаханова и Анны Банщиковой в браке родились двое сыновей, и совсем недавно появилась дочь.

И еще много можно вспомнить примеров таких счастливых случайных свиданий. А действительно ли эти встречи случайны, или кто-то сверху сводит людей, соединяя истинные половины воедино? Хочется верить!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
BlogiStars
Добавить комментарий

Adblock
detector